**Zimmer in Ordnung, Sauberkeit auch i.o. Fast zuviel Sauberkeit da meine Sonnenbrille und die Zange für Augenbrauen aus dem Zimmer "geputzt" wurden!
**Gäste aus Russland,Deutschland,Italien,Holland! Perfekte Kombination,nie Probleme einfach Wunderschön, ehrlich!!!
**Hotel für Familie und Kinder 100% - Nichts für Erwachsene!! Nach der Babydance zwischen 19.00 - 21.00 keine Musik zum Tanzen!!!
Nach 23.00 alle schlafen!!!
Wenn euch Single seid, vergesst euch dieses Hotel!!!
Auch wenn 18 - 60, ohne kinder…
Die Anlage ist ziemlich weitläufig und verfügt über mehrere Pools, z.T. mit Rutschen, einem Strandabschnitt, einem Hauptgebäude, mehreren Bungalows, einer Minigolfanlage (gebührenfrei) und einem Tennishartplatz, sowie einem kleinen Fitness- und Spabereich. An der Sauberkeit gab es gar nichts auszusetzen. Überall wurde ständig geputzt und sauber gehalten.
Wenn man einen Ausflug nach Hurghada macht, kann man sich ruhig mal den Hafen Marina anschauen. Da kann man in Ruhe flanieren und mal was trinken. Ansonsten…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut fanden wir das man sich in allen 5 Restaurants bedienen konnte.
Das Personal war sowohl auf Etage und im Service sehr zuvor komment und nett. Leider mußten wir beim check -out
feststellen das die Rezeption nicht sehr entgegen komment war.
Ich war alleine zur Entspannung und bin voll zufrieden. Essen war sehr gut. Animation hat immer nachgefragt.
Sauberkeit der Poollandschaft, Zimmer und Gastronomie waren sehr gut.
Besonders gut war die kleine, süße Engel Aline (Gästebetreuung). Sie hat sich um am alle gekümmert ob alleine, alt, jung oder usw. Werde das Hotel nochmals mit meine Frau besuchen.
Das Essen in diesem Hotel ist einfach der Hammer. Man kann in 5 verschiedenen Themenrestaurants essen! Es war wirklich schwierig zu entscheiden, was man essen möchte und vor allem wo. Sitzen kann man überall und wird in jedem Restaurant von "seinem Kellner" gebeten bei ihm zu bleiben. Das Service-Personal ist unbeschreiblich freundlich. Wir waren meist im orientalischen Restaurant "Si Omar". Hier ein ganz herzliches Dankeschön für alles an unsere Jungs "Micheal, Hasan und die beiden Chefs" und auch ganz besonderes…
Ich war mit meiner Freundin dort und wir beide haben uns ein Henna Tatoo malen lassen, diese enthält jedoch hochgradig giftige supstanzen... Also bloß die Finger davon lassen. Ich werde das Tatoo in Form einer Narbe mein ganzes Leben lang behalten. Dieses Hotel würde ich auf gar keinen Fall weiter Empfehlen.
Ein wirklich sehr sauberes und schönes Hotel.
Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit.
Bis 24 Uhr sind Essen und Getränge durchgängig zur Verfügung gestellt (Tipp: Eiskaffe).
Das hotel liegt nicht direkt im Zentrum und bietet nicht viele Gelegentheiten Abends mal raus zu gehen, bis auf den Havana Club.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Schöner sauber Strand, super Essen abwechslungsreich ,freundliche Mitarbeiter ,tolle Animation.
Auch für Junge Leute,weiter zu empfehlen.
Fliegen immer wieder gerne hin .
Petra & Horst
Die Hotelanlage ist groß, Zimmer im Haupthaus sind für lärmempfindliche Personen nicht zu empfehlen, da in den gefliesten Gängen die sehr laut schliessenden Türen eine deutliche Lärmbelästigung darstellen. Nach ein paar recht schlaflosen Nächten konnten wir problemlos in einen Bungalow umziehen. Schade fanden wir dass oftmals guter Service nur mit Trinkgeld im Vorraus zu bekommen war, damit meinen wir speziell die Kellner im Restaurant und in den Bars. Sehr viele Osteuropäer, was aber zu unserer Verwunderung…
In Bezug auf Preis-Leistung alles super - würden auch gerne wiederkommen - hatten dieses Jahr nur nicht so viel Glück mit dem Wetter. Besonders toll die verschiedenen Restaurants und die Sitzgelegenheiten draußen!