Das Hotel an der Ostküste Ägyptens besticht mit seiner traumhaften Strandumgebung, der angenehmen Sauberkeit und ein höflich und zuvorkommendes Personal. Wer schnell und unkompliziert Erholung und Wellness sucht, wird hier sicherlich reich beschenkt: Es warten viele Spa-Angebote, der Strand liegt direkt an der Hotelanlage und lädt zum Badeurlaub ein. Nicht einmal weit weg vom Flughafen (15 Minuten) befindet sich die Urlaubsoase. Das Animationsprogramm ist facettenreich - nicht selten wird man mehrmals am Tag zu…
Wir waren als Paar 1 Woche in dem Hotel zum Baden und etwas Sonne "tanken". Uns hat alles super gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, Zimmerservice immer ok, sehr freundliches Personal, Essen Top. Ein sehr schöner Urlaub und jederzeit gerne wieder in diesem Hotel.
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, wie auch die anderen der Albatros Gruppe in denen wir waren (Jungle Park und Alf Leila wa Leila). Abends immer Unterhaltung durch Sänger auf der Terasse.
Das einzig Unangenehme sind auf der Terasse die schweren Eisensessel die allesamt beim Verschieben durch die Gäste jämmerlich quietschen. Diese Quietschen läßt einem einen Schauer über den Rücken laufen. Neue Kunststoffstoppel für die Sesselbeine wären mehr als angebracht.
Ich habe mich sehr gut auf gehoben gefühlt.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Das Personal immer freundlich,immer hilfsbereit und stets bemüht einem das Leben so schön es geht zu gestalten .Ich wrede auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
schönes und sehr gepflegtes hotel. alles ist sehr sauber.
in der ersten ferienwoche waren vorallem russische gäste, in der zweiten ferienwoche war es ein bunter mix aus nordländer, zentraleuropärer, polen und russen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sonniger Urlaub in der kalten Jahreszeit.
Eine Supergeile Anlage. Alles vorhanden und nur vom Feinsten. Hier sollte man gewesen sein. Es werden deutsche Standards bei Sauberkeit und Hygiene angelegt und nach HACCP alle 4 Wochen kontrolliert. Zur Begrüßung hieß es nur WELCOME HOME........und so war es auch.
Animation ist super und nicht aufdringlich. Wenn ihr hilfe braucht,fragt nur wo die Maria ist “die Animationchefin“
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem ans Herz legen, der einen entspannten Urlaub in Ägypten genießen möchte. Es war wirklich nur…
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner urlaub in diesem hotel schade das es nur 10 Tage gewesen sind doch die haben sich sehr gelohnt und ich würde jederzeit gerne wider in diesem hotel urlaub machen..
Und ein sehr großes Lob muss ich an die Deutsche geste betreuerin geben die jederzeit für probleme da war obwohl wir in diesem hotel keine probleme hatte
Danke an alle die in diesem hotel arbeiten oder gearbeitet haben.
Doch die animation war net gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
9. mal Ägypten 8. mal Beach Albatros!
Wir sind nun zum 8.mal in das Beach Albatros gefahren und haben festgestellt das es nicht mehr das ist was es mal war erstens es ist viel größer geworden und viel schöner aber es gibt auch dinge die wir nicht mehr so gut finden. Dazu aber später.
Als wir ankamen war das Hotel zu 60% ausgelastet paar Tage später wurde es immer voller mit RUSSEN sodass wir am ende nur noch Russen dort hatten vielleicht 80% Russen und der rest denn die anderen Nationalitäten dafür kann das Hotel aber nichts.
Sauberkeit so lala,es…
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Schnorchel-tour und die Quad-safari sollte man unbedingt mitmachen.
Es war einfach traumhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder.
das fazit ist alles in allem gut! das animationsprogramm war alles in allem gut und stimmung war auch meistens da!
das einzige was ich nicht so gut fand ist die größe des zimmers aber man fährt ja nich in urlaub um auf dem zimmer zu bleiben!
freie liegen waren in dieser jahreszeit am pool und am strand auch immer zu finden!
das essen und die getränke sind sind auch sehr gut!