Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Servicepersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Schnorchel-tour und die Quad-safari sollte man unbedingt mitmachen.
Es war einfach traumhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder.
das fazit ist alles in allem gut! das animationsprogramm war alles in allem gut und stimmung war auch meistens da!
das einzige was ich nicht so gut fand ist die größe des zimmers aber man fährt ja nich in urlaub um auf dem zimmer zu bleiben!
freie liegen waren in dieser jahreszeit am pool und am strand auch immer zu finden!
das essen und die getränke sind sind auch sehr gut!
Hallo wir waren jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel und wir können es bestens weiter empfehlen.
Die Deutsche Gästebtreuerin kümmert sich sehr um ihre Probleme, wenn welche anfallen sollten ,ansonste ist sie auch um ihr Wohl sehr besorgt.
Die Restaurantes haben sehr viel Auswahl an Essen, also für jeden etwas dabei.
Den Rest müsst ihr selber herausfinden, sonst wird es ja langweilig ,wenn ich euch alles verrate.
Fahrt hin und schau selber.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Atmossphäre im ganzen Areal. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Zu bemängeln gibt es einzig, dass die Liegen am Strand schon vor 8:00h mehrheitlich reserviert werden (wahrscheinlich einer für viele), aber die Leute dann noch lange nicht kommen. Diese Praxis sollte nicht sein.
Wunderschönes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten für die Freizeit. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen. Es war ein insgesamt sehr schöner Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde:)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub im Beach Albatros, mit kleinen Tipps
Es ist ein sehr großes Hotel mit 5 Pools und 2 rutschen die ganz ok sind,
Auf Sauberkeit in den Fluren und denn 5 Restaurants wurde sehr viel wert gelegt, eigentlich hat mann immer jemandem beim putzen gesehen, in dem Zimmer leider nur wenn mal etwas Trinkgeld lag dann hat er auch mal geputzt ansonsten nur mal mit dem Besen Durschgekährt.
Das Essen war in der erste Woche für uns noch sehr lecker, in der zweiten Woche naja da hat mann es dann schon gespürt das es nicht so Gewürtzt wird wie daheim, (halt ziemlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gerne immer wieder
schon zum 3. mal hier :-) Preis / Leistung unschlagbar...
Wellness / Massage gut - am Strand kann man in ruhigere Bereiche wechseln, wenn man nicht bespaßt werden will !
Angenehm, die neue Kaffeebar .-
Abendanimation eher schlicht !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub pur
Große Hotelanlage, sehr sauber, Kinderfreundlich,
Wir hatten immer sehr schönes Wetter (ca. 41 Grad plus)
Sonnenschutz sehr wichtig Sonnencreme bzw. auch Kopfbedeckung für Ausflüge in die nach Wüste
Das Hotel ist einfach nur Klasse! Auch mein 7er Urlaub in dem Hotel war wieder einmal super! Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand und das Personal ist stets freundlich. Die All Inclusive Leistung lässt keine Wünsche offen, man kann fast durchgängig Essen.
Gästestrucktur ist bunt gemischt! Verschiedenste Altersruppen und Nationalitäten!
Das Animationsteam sorgt stets für Stimmung sowohl am Strand wie auch durch abwechselnde Abendshows! Danke nochmal an Momo, Chiko, Koko, DJ Abdo für die gute…
Das Hotel Beach Albatros ist eine riesige Anlage (PICKALBATROS HOTELS) sehr gut für Familien mit Kinder und auch für Paare. Das Hotel verfügt über 8 Schwinnbäder (überall verteilt) wir erlebten freundliches Personal (die meisten sprachen perfekt Rusisch, gut Deutsch und mittelmässig English) Der Strand ist sehr gut ausgestattet mit Liegen, Sonnenschirme, usw. Man wird an den Pools wird man die ganze Zeit mit Getränke (Kalt & Warm) und Cookies verwöhnt. Das Essen naja, könnte besser sein, Frühstücksbuffet Qualität…