Das Hotel ist ein sehr gut geführtes urlauberfreundliches Hotel in einem guten Zusatnd
Also zum einfach mal abschalten und entspannen lohnt sich der Besuch dieses Hotels wirklich, außerhalb der Hotelanlage ist nicht viel- aber ich denke das weiß man wenn man nach Ägypten reist. Handy Erreichbarkeit ist gut, ich empfehle eine ägyptische Simkarte zu kaufen, so hat man die Kosten unter Kontrolle.
Ich war nun zum 8. mal im Beach Albatros! Ich bin jedes mal aufs neue Begeistert von dem Hotel!
Wir sind am 26.03 angereist. Das Hotel hatte erst einen Tag vorher wieder geöffnet!
Es hat uns an nichts gefehlt!
Da das Hotel nicht vollkommen ausgelastet war haben die Restaurants abwechselnd geöffnet. Es gab eine große Auswahl an Speisen und jeder ist satt geworden.
Der Check-in war ganz problemlos. Wir haben sehr schöne Zimmer bekommen.
Das Personal war sehr sehr freundlich.
Das Animationsteam war auch…
Ich war bereits zum zweiten Mal im Beach Albatros und kann es nur empfehlen.
Gastfreundschaft, Sauberkeit und super Service werden hier groß geschrieben.
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beach Albatros Resort & Spa ''Gerne noch Einmal'
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit noch einmal hier Urlaub machen wollen!
Das Hotel und die gesamte Anlage waren in einem sehr sauberen Zustand. Uns hat es zu keiner Zeit an etwas gefehlt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein schöner Urlaub im Beach Albatros!
Ein sehr schönes und großes Hotel. Trotz der vielen Zimmer verläuft sich das ganze ganz gut. Es war immer und überall sehr sauber. Das Hotel war fest in russischer Hand, wobei wir uns in keinster Weise gestört fühlten, da diese hauptsächlich Familien mit Kinder waren. Wilde "Saufgelage" konnten wir nicht beobachten.
Das Personal freut sich riesig, wenn nicht mit Euro-Münzen sondern Dollar bezahlt wird, da die Bank Euro-Münzen nicht umwechselt. Wir hatten mit FTI gebucht und das Visum nicht inklusive. Wenn Ihr Euch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
1a Hotel kann ich und meine Familie nur empfehlen!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen sehr gutes Essen und Kinderfreundlich. Toller Service in und außerhalb der Zimmer.Hygienisch und schön.
Der Chef ist sehr hilfsbereit und hilft bei jeden ReiseProblem 1a!!!!!!!
Ein sehr sauberes Hotel alle mitarbeiter sehr freundlich.
Besonderen Lob möchte ich dem Mohammed S. geben vom columbus cafe der machte den besten kaffee in ganz ägypten lg aus deutschland
Lage der Anlage ist schön aber die Zimmer leider nicht. Es gibt Hotels, die halten was sie versprechen und dies hier verspricht 4 Sterne aber 3 wären völlig ausreichend.
Jeder kann sich natürlich sein eigenes Urteil bilden aber wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
schönes grosses hotel. könnte man wieder buchen oder weiterempfehlen. alles istsehr sauber. auch die angestellten da sind sehr freundlich. uns hat es gut gefallen. würde wieder dort meinen urlaub verbringen