Bewertungen (18 977)

Ute & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Badeurlaub
Eine etwas ältere Hotelanlage die aber immer noch sehr gepflegt wirkt und wirklich sehr sauber ist!! All inclusive mit einer sehr großen Essensauswahl da insgesamt 5 Restaurants zu Verfügung stehen. Gästestruktur ist multinational wobei die russische Nationalität überwiegt! Macht sich eigentlich nur bei den Mahlzeiten bemerkbar da die meisten Russen eine andere bzw. keine Esskultur besitzen!! Ansonsten gab es keine Probleme mit ihnen.
Mina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
die anlage ist sehr groß mit verschiedenen pools , resataurants, bars, die zimmer groß mit großem kasten klima tv mit deutschen sendern und sehr sauber verschiedene nationalitäten aber am meisten russen die stören nicht altersdurchschnitt gemischt alt jung kinder sehr gute anlage mit internet und billiard tischen langweilig wirds sicher nicht auch romantische spaziermöglichkeiten abends gabs live music bis 23 uhr genau richtig gemütlich was zu trinken und dann ins bett zu gehen :) wir waren im august…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel sehr gut, SPA sehr schlecht, Wein schlecht
Aufenthalt sehr angenehm. War 6 Wochen da. Essen abwechslungsreich. Zimmer gut. SPA unfreundlich inkompetent. Massagen schlecht mit Hämatomen und Rückenschmerzen danach. Wein ist gelegentlich ungeniessbar. Animation sehr freundlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Saubere und schöne Hotelanlage. Wohlfühlambiente
Das Beach Albatros Resort ist ein super Hotel... Ich würde dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und dann für mindestens 2 Wochen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super sauber und man kann von hier aus super ins Meer gelangen. Mega viele verschiedene Pools, sieht einfach traumhaft aus. Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend. Alles wird immer wieder sauber gemacht und somit eine wirklich saubere und tolle Hotelanlage.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Beach Albatros
Wir waren 2010 und 2011 in dem Hotel, es hat alles gapasst, Essen, Strand, Sauberkeit, in den 2 Jahren haben wir es nicht geschafft alles an Essen auszuprobieren, die Auswahl ist riesig, der Service ist gut. Reiseleitung war auch sehr freundlich einmal mit 1,2 fly und das zweitemal mit LMX, hatten nichts auszusetzen, Die Anlage ist sehr schön und sauber. 2012 fliegen wir wieder hin. Es wird warscheinlich nicht das letzte mal sein.)))
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Hotel, prima Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, einige verstehen sogar deutsch. Die Pools sind der Hammer! Die Buffets bieten eine gtroße Auswahl und es hat mir immer gut geschmeckt. Die Animation war in Ordnung. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche. Einige Russen, aber auch die haben sich vernüftig verhalten. Ein Urlaub ohne Streß. Habe viele nette Leute kennengelernt. Ich werde wieder kommen.
Monika Meier(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub - Danke an die neue Gästebetr.
Wir waren sehr von diesem Hotel angetan, besonders gefiel uns der tolle Einsatz der neuen deutschen Gästebetreuerin ALINE. Es gibt für jeden etwas, egal ob sich in Ruhe zurückzuziehen an denverschiedenen Pools (Bungalow)oder die gute Animation am Strand. Besonders nett waren PINO und PIPO. Außerdem gefiel uns auch-- die vielen Resaurants, Cafe und Bars.Das Wort Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, denn es wird immer alles ordentlich hergerichtet. Die 5 Restaurants im Hotel bieten für jeden…
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bester Service
Sehr guter Zustand des Hotels. Sauber. Ausflug auf die Insel Mahmaya muss man gesehen haben wir waren bereits drei mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Nikolaus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliche Ferien, sehr komfortabel
Sehr schöne Ferien, wir sind sehr zufrieden. Das Essen hat uns allen prima geschmeckt und die Auswahl war enorm. Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich und nett. Die Kinder sind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub
Badeurlaub vom Feinsten Hotel einfach toll Strand könnte etwas gepflegter sein , aber sonst alles in Ordnung Speiseangebot und Auswahl sehr Gut Nervig Trinkgeld immer zu Hand zu Haben Wir kommen bestimmt wieder