Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unsere kurze Urlaub in Beach Albatros.
Das Beach Albatros liegt in einem grüneren und netteren Stadtteil von Hurghada, ist ca 10-15 Minuten Fahrzeit (je nach Tageszeit) vom Flughafen entfernt.
Also wer Ruhe erholung und etspannung sucht ist hier richtig.
Das Personal ist von morgens bis abends auf den Beinen,von den Kellnern bis zum Gärtner selbst der Manager ist immer vor Ort und geht auf die gäste zu und erkundigt sich nach dem befinden.Die Zimmer sind sehr groß gehalten und werden stehts gesäubert und es gibt täglich frische Handtücher.
Essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das ist wirklich ein Super Urlaub in diesem Hotel gewesen. Alles sehr sauber vom Zimmer bis hin zum Strand wirklich toll.
Das essen war auch gut.
Eine schöne große Hotelanlage mit sehr schöner Grünanlage.
Haben rein gar nichts zu bemängeln !!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir sind nächstes Jahr aufjedenfall wieder dabei!
es war ein sehr schöner aufenthalt im beach albatros :))! aufjedenfall zum weiterempfehlen :D! wir sind aufjedenfall nächstes jahr wieder dabei. super wärme, klasse essen, freundlichkeit was will man mehr :))
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Albatros Beach - Traum aus 1000 und einer Nacht!
Riesige Anlage, 5 superleckere Restaurants, mehrere vielseitige Bars, superfreundliche Leute, eine große Menge an Angeboten für Alt und Jung & und super Animationsteam! Was will man mehr?
Wir hatten eigentlich das Aqua Fun gebucht , sind dann aber bereits nach einem Tag ins Beach Albatros gewechselt...hier konnte unser Urlaub starten :) Das Hotel ist wirklich toll.Ich habe noch nie einen so schönen Urlaub verbracht. Die AI Leistung ist sehr toll, egal wo man isst oder trinkt, es schmeckt super.Meine Tochter (2) hatte einen irren Spass :) Vorllam in der Kinder-Pool Landschaft. In der ersten Nacht machte unsere Klimaanlage leider Probleme , es lief Wasser aus. Wir haben an der Rezeption bescheid…
Das Hotel war super das personal freundlich manchmal ein bischen aufdringlich. Sylvester Party war gut organiesiert und hat Spass gemacht. Strand und Zimmer waren immer sauber. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen.
Als Familie kann man das Hotel empfeheln. Als Singel würde ich da nicht mehr hinfahen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich gut, aber ich würde dann beim nächsten Mal lieber wieder mehr ausgeben (Aldiana Club) und dafür einen perfekten Urlaub verbringen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand wie schon so oft beschrieben. Leider gibt es sehr viele russische Gäste die auch schon mal unangenehm aufgefallen sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der absolute Traum von Urlaub
Also wir waren jetzt das 2te mal im Beach Albatros, und können es nur an alle weiterempfehlen.Denn das Wort 'Urlaub' bekommt im Beach Albatros eine völlig neue Bedeutung.Neben dem All inklusive, werden dem Gast sogar am Pool Getränke serviert.Die neue Coffe Bar ist der absolute Hammer.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht in diesem Hotel ganz oben.Also ich kann euch nur raten falls ihr den Urlaub in Hurghada verbringen wollt-Bucht diese Hotel.Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Ein Traumhotel das wir Jederzeit wieder besuchen werden.
Sehr angenehmes Flair im und um das Hotel.
Unterhaltunsprogramm für jeden Geschmack vorhanden.
Sehr aufmerksames Personal das für etwas Trinkgeld noch sehr mehr tut