Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erstklassige Kinderanimation!
Unsere 5 Jahre alten Zwillinge waren von der Kinderanimation (Mini-Club) total begeistert! Ein ganz großes Lob an die beiden Animatöre Emmy und Tanja, die es wirklich super verstehen, die Kinder zu unterhalten und zu beschäftigen! Dafür ehrliche 10 von 10 Punkten!!
Einzige Kritik an der Hotelanlage: der Kinderpool sollte für Novemberreisende beheizt sein. Das Poolwasser war für Kinder viel zu kalt!
schöner urlaub in einem sehr schönen sauberen hotel.
das personal war sehr nett und hilfsbereit.
die anlage und die zimmer waren gut gepflegt und immer sauber.
das abendprogramm und die animation waren sehr gut!!!!
vor allem die animation war sehr nett, hilfsbereit. auch die musik in der disco und am pool war sehr gut, danke an den dj1
ich empfehle dieses hotel auf jeden fall weiter.
Die Hotelanlage ist sehr gross, geräumig. Sehr modern eingerichtet in der Lobby. Die Zimmer sind im Landestypischen Stil. Es ist überall sehr sauber vom Hotel über den Pool bis an den Strand! Sie geben sich sehr viel Mühe.
Wir hatten all inklusive.
Vom Kinderwagen bis zum Rentner war alles im Hotel und von überall her. Die Angestellten im Hotel können erstaunlich gut Deutsch!
Nehmen sie genügend Euro mit. Wir haben die Erfahrung gemacht das man mit Pfund mehr zahlt all mit Euro. Es ist auch alles mit Euro…
Wenn wir wieder nach Ägypen reisen werden wir wieder versuchen im selben Hotel zu buchen. Alles war SUPER . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sanitären Anlagen sind immer in TIP TOP zustand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
immer wieder gerne so macht Urlaub Spass. Für jeden Geschmack wird was geboten, aowhl für die kleinen Gäste als auch für die großen Gäste. Ist zwar eine sehr große Anlage, aber man empfindet dies nicht so.
alle sind sehr freundlich und es ist alles sehr sauber obwohl das hotel schon etwas in die jahre gekommen ist. die animation ist ein witz. die können alle sehr schlecht deutsch und englisch. ihr russisch ist dagegen perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön =)
Es hat zwar ein wenig Animation über Tag gefehlt, aber es war, trotzdem lustig, was die Animateure angeboten haben.
Ich fand es schade, dass die Bar an der Bühne erst so spät aufgemacht hat, so mussten die Kellner von einer anderen Bar des Hotels für uns bis zur Bühne laufen :)
Weiterhin fänd ich es schön, wenn eine große Uhr irgendwo am Pool hängen würde =)
Lido ein Animateur, war sehr freundlich, nett und mit ihm konnte man viel Spaß haben.
Ebenfalls war es sehr gut, dass das…
sehr schönes und TOP sauberes Hotel. Wer da nichts zu Essen finden dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen. Wir können es wirklich nur empfehlen. Vorallem der Service ist Top
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles Hotel
perfekte Sauberkeit vorallem die Zimmer , die Anlage ist zwar groß aber sehr übersichtlich, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, fünf verschiedene Restaurants laden zum schlemmen ein,
für uns wars ein super toller Urlaub es hatte zwar fast jeden Tag 40 Grad aber des ist halt der August, wir werden nächstes Jahr wieder kommen