und sehr sehr sauber , Anlage sehr gepflegt , der Pool ein Traum . Das Hotel bietet All- Inklusive mit 6 Restaurants die man natürlich alle nutzen darf für uns dieses Jahr neu das Restaurant zum Kaiser Deutsche Gerichte und der Mexikaner beide neuen Restaurants sind zu empfehlen . Im Januar sind viele Rentner im Hotel die aber seid Jahren wie wir Stammgäste sind zu unseren verwundern waren dieses Jahr nicht so viele Russen im Hotel das Publikum ist gemischt gewesen und die paar Russen die dort waren , waren sehr…
Ich werde immer wieder in das Hotel hin reisen denn die Freundlichkeit, Sauberkeit und auch die Fürsorgen um den Gast ist sehr gut. Die Unterhaltung für den Abend ist immer sehr lustig und abwechsulungsreich. Für die Familien mit Kindern ist gesorgt und sind sehr bemüht um die Kinder sie zu unterhalten. Jedes Problem wird sachlich und gut gelöst ;) ein Danke an euch und bleibt wie ihr seit :))))
Es war ein sehr gutes Hotel,das Personal sehr freundlich und das essen war auch sehr gut,auch mit der Sauberkeit in den Zimmern und am Pool und der Strand alles Tip Top in ordnung.
Nur die Animation am Strand die war sehr laut durch zwei große Verstärker am
Strand,man musste schon etwas abseits gehen um mehr ruhe zu haben.
Wenn man auch noch im letzten Bungalow einquartiert wird ist der Weg bis zum
Hauptgebäude und zum Strand etwas weit ca.5-10 Gehminuten.
Aber sonst ist das Hotel sehr zu…
Riesige, toll umgebaute Anlage,Zimmer ist ok Sauberkeit super ,
Frühstück ausreichend und sehr gut, grosse Auswahl .
Telefonieren mit Handy war in Ordnung,das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmte 100% Reisezeit war auch gut das Wetter super.
Wir sind jetzt zum 5 mal in dieser Anlage und entdecken immer wieder erneuerrungen und Verschönerrungen zum Positiven richtig g__________ Auch der grosse Pool mittig beheitzt und jetzt gegen rutsch feste fliesen ausgetauscht prima. Macht so weiter ich komme bzw. wir kommen wieder. kleinigkeiten gibt es überall, sogar bei mir zu Hause. darüber sollte mann vor Ort reden . lg an alle stamm Kunden die mann so kennen gelernt hat ; werner:
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Urlaub mit Macken.
Das Personal an der Rezeption braucht schon einen halben Tag, um ein gutes Zimmer dem Gast zuzuweisen.
Den SPA-Bereich meiden:wir bekamen gebrauchte Handtücher.
Unkompetentes Personal:die Frau, die mich massierte, wurde von einem anderen angewiesen, hatte keine Ahnung.
Die Brotkrümmel im Handtuch für die Liege- der Beweis dafür, dass sie nicht frisch gewaschen waren.
Unser Zimmer war immer sauber- der Zimmerboy bekam entspr. gutes Trinkgeld.
Die Hotelanlage ist eine große,saubere Anlage,
wir hatten ein BungalowZimmer, das war Super.
Strand und Pools sind auch sehr gut.
Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
Es gibt in diesem Hotel 5 Restaurants.
Ein deutsches, chinesisches, mexikanisches,
mediteranes und orientalisches Restaurant.
Man findet in jedem Restaurant immer was,
was einem schmeckt.
Internetzugang sehr kostengünstig .
Ein super,super Urlaub.
Die Tauchbasis Pirates unbedingt meiden -
eine schlechtere Basis ist mir nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 mal Beach Albatros. Wir kommen wieder!
Das schöne an diesem Hotel ist, das es sehr zentral gelegen ist. Zumindest das Haupthaus. Zum Pool, Strand, Restaurants max 2-3 min. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Morgens um 4 uhr wird schon geputzt, die Pools gereinigt usw. Natürlich wird hier uns da Gebaut und Dinge erneuert. Aber da es ein Ganzjahreshotel ist ist das nicht anders zu machen. Es hatte mich (uns) aber nicht im geringsten gestört
Trinkgelder nehmen alle sehr gerne und dann wird man auch etwas besser behandelt. Man bedenke das die Kellner…
Im Hotel ist man sehr gut und sicher aufgehoben, von Ankunft bis Abreise alles perfekt. Braucht man Hilfe oder Auskünfte kann man sich an das ganze Personal wenden, selbst an die Manager des Hotels. Die Animation ist einfach spitzenmäßig,
Waren bereits 6mal in Folge in diesem Hotel und werden auch wieder buchen.
Das Hotel wirkte modern und gepflegt. Die Anlage war zwar relativ groß, jedoch war es auch kein Problem täglich durch das Hotel zu tigern.
Wir hatten all inclusive gebucht und dies ist auf jedenfall zu empfehlen, da das Essen sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend ist.
Die Gästestruktur wirkte gemischt, jedoch kam vielleicht der Größteil der Gäste aus Russland. Dieser Umstand wurde von uns aber nicht als störend empfunden.