Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war ein unvergesslicher Urlaub!
Die Hotelanlage war groß und übersichtlich, sodass sich die Massen gut verteilt haben. Zimmergröße optimal Es war überall sehr sauber und es gab immer leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Die Handyverbindung war ok. Ich hatte MobiNil und war zufrieden.
September ist meiner Meinung nach die beste Reiszeit, da es nicht mehr ganz so heiß ist!
Das ganze Hotel Beach Albatros war der super. Alles war sehr gut. Das Essen, das sauber machen der Zimmer, die Leute waren alle super freundlich und der ganze rest war auch sehr gut. Der Strand war sehr schön und saucher. Auch das Animations Team war spitze. Vorallem Hassan A. auch genannt als Bingo, war sehr nett. Er ist ein sehr cooler Typ. Sorgt für gute unterhaltung und bringt alle schnell zum lachen. Wir persönlich würden wider in dieses grandiose Hotel kommen.
Wir waren sehr angenehm von der positiv beeindruckenden Größe dieser Anlage überrascht. Ausgeruht machten wir am nächste Tag einen Rundgang und stellten fest, dass genügend Abwechelung für unsere Kinder und uns gegeben ist. Die enorme Sauberkeit im und um das Hotel, die verschiedenen Restaurants mit sehr guten und abwechselungsfreichen Speisen, sorgten für einen erholsamen und schönen Urlaub. Im Hotel machte ein internationales, sehr sittsamverhaldendes Publikum Urlaub. Es war für uns schön, dass die Kinder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gern
Für mich war das meine erste Reise nach Ägypten es hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel war super, das Personal war immer freundlich und hilfsbereicht.
Essen war auch reichlich und für jedermann. Die Zimmer waren auch sehr gut wir waren im 5111 Bereich sehr ruhig und nicht so viel lärm
wie im Haupthaus.
Ausser am Pool wurden abends bis spät in die Nacht neue
Fliesen verlegt.
Je nach Zimmerlage konnte man diese Arbeiten hören, aber mal davon ab wann sollen diese arbeiten
durchgeführt werden.
Die…
war ein sehr schöner und erholsamer urlaub,das ganze umfeld von servic
über freundlichkeit und hilfsbereitschaft findet man selten.
jedem der einen unvergesslichen urlaub verbringen möchte kann man dieses
hotel nur empfehlen.
unvergesslich im positiven sinne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schon das 2.Mal hier und wir kommen gerne wieder !
Es ist ein sehr schönes,großes Hotel in einem tollen eingewachsenem Garten.Das Personal ist immer um Freundlichkeit und Sauberkeit bemüht.Die Zimmer sind im guten Zustand.Toller Strand.
Sehr schönes Hotel, jedoch sehr große Anlage. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst, immer wieder gerne, trotz vieler Osteuropäischer Urlauber.
Nie wieder mit Koral Blue Airlines fliegen !
Sehr sauber und leider auch sehr groß. Wir hatten uns wegen der Ruhe im in den Bungalows eingemietet. Leider aber auch das letzte bekommen. Das hieß ca. 15 Min. mit Kind zum Strand und zum essen. Getränke gibt es im Hinteren Hotelbereich nur bis 6Uhr abends.
Entweder im Haupthaus buchen oder in den bungalows bs max D. ansonsten heißt es laufen.
Für die Taucher: Tauchgänge möglichst vorher Buchen ist wesentlich billiger.
Ansonsten gibt es noch eine zweite Tauchbasis im Nachbarhotel und die Basen versuchen sich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub im Beach Albatros Hurghata
Das Animationsprogramm am Abend ist etwas langweilig und eintönig,
Für die kleinen Gäste ist die Kinderdisco ein sehr schönes Programm, danach ist es eher ruhig und alles hat einfach zu wenig Pepp, ob Karaoke oder Shows... Zuwenig Animation am Abend
Dafür ein super Lob an das Kellnerpersonal ob in den Speiserestaurants oder
Bars alles perfekt.
Das Essen ist sehr fein und Abwechslungsreich trotzdem für mein Gechmack
dürfte das Salat und Vorspeisenbuffet etwas erweitert werden.
Bei voll besetztem Haus wahrscheinlich etwas eng, wir waren vom 25.3.-4.4.11 fast alleine und liebevoll umsorgt. Die Lage direkt am Strand ist super, ein Ausflug nach Hurghada ein Erlebnis