Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
hamada war der coolste kellner und der dj war auch der beste das hotel ist sehr schön ich würde es jedem weiterempfehlen echt sauber alles wunderschöne anlage :)
Wir haben einen schönen ,ruhigen Urlaub nach einer Woche Nil-Kreuzfahrt verbracht .Das Hotel mit seinen Nebengebäuden wunderschön .Das Essen sehr gut ,dazu noch viel Auswahl .Personal nett und hilfsbereit . Die Pools sauber mit einem Wort alles OK .Nur das schlechte Benehmen einiger Osteuropäeischen Gästen war nicht OK. Ein Dankeschön unseren Reisebetreuer von ITS-Reisen Herrn Ayman R. ,Er hat sich sehr um das Wohl seiner Urlauber bemüht .Ein Dank gilt auch den General-Manager Herrn Hossam S..
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wiederholungsgefahr
* große Hotelanlage mit Haupthaus direkt am Strand, Bungalowgebäuden und Pavillongebäude in der Gartenanlage dahinter
* Hauptgebäude schon älter aber renoviert
* alles in einem ordentlichen und sauberen Zustand
* Gästestruktur bunt gemischt und keine Nationalität negativ aufgefallen
* gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit lecker Essen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch für die Hälfte des Preises niemals hin
Grosse Anlage wo keine Spaziergang machen kann, ist alles viel zu eng.
In groß und ganzem relativ sauber, aber nur oberflächlich.
Als ALL IKLUSIVE kann nur *** drei sterne geben, mehr gehört nicht rein!
Sehr gemischtes Gästestruktur, von weit Ost bis Spanien.
Mindestens 4 Tage hatten wir Baustelle Quer dürch Anlage wurde gebudellt, gehämmert , geschweist ab 17 Uhr abends bis 5-6 Uhr morgens. Wo man die Sehr alte Klima nicht dauerhaft on lassen kann, weil die Filter total zu und dreckig sind und stinken,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub mit Mängeln
Älteres Hotel in einer größeren parkähnlichen Anlage. Das Publikum bestand aus unterschiedlichen Nationalitäten wobei keine negativ aufgefallen ist.
Empfehlenswert ist ein Schnorchelauflug mit dem Boot welchen man direkt am Strand buchen kann.
Auch bei unserem zweiten Besuch im Beach Albatros waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem tollen Service.
Leider mussten wir nachts desöfteren feststellen, dass wir durch Baulärm schlecht schlafen konnten. Nachdem wir uns beschwerten, meinte der Rezeptions-Manager, dass nachts angeblich nicht gearbeitet wird.
Wir kamen uns ziemlich vera... vor, da man die Leute ja bei der Arbeit gesehen und gehört hat.
Tagsüber war alles in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut …
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es wurde in diesem Jahr sehr viel umgebaut und renviert. Es ist überall sehr sauber, und wird auch ständig
gereinigt. Bei All Unklusive hat man den ganzen Tag Essen und Trinken Mineralwasser und Säfte, Tee, Kaffee und natürlich auch alkoholische Getränke kann man an vielen Stationen holen. Man findet Single, Familien und viele ältere Ehepaare aus Deutschlan Österreich, Schweiz und Russland
Natürlich ist man per Handy erreichbar, die Telefonkosten kann ich nicht…
Ich weiß garnicht warum sich manche Gäste beschweren? Das Essen ist mit 5 Restaurants vollkommen ausreichend und abwechslungsreich! Das Hotel ist super Sauber! Es wird JEDEN Tag rund um die Uhr geputzt. Die Anlage ist sehr schön mit viel grün und auch sehr gross! Für Gross und Klein alles dabei. Die Animation bemüht sich von morgens bis spät in die Nacht um gute Stimmung und Unterhaltung, besonders Animationschef Aymen sieht man schon früh morgens am Pool der die Gäste mit Wassergymnastik Fit in den Tag bringt. Wer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein klares Ja zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist von einer weitläufigen Grünanlage umgeben die von zahlreichen Gärtnern in Schluß gehalten wird.
Die Sauberkeit kann ich ebenfalls nur mit sehr gut beurteilen. Beispielsweise habe ich mehrfach gesehen, dass Zimmer nach der Abreise von Gäsen ausgiebig geschrubbt wurden, inklusive hochgestellter Betten...
Über das Essen kann ich ebenfalls Lob hinterlassen.
Die Äußerungen, daß sich die Speisen wiederholen, kann ich nur sagen: In meiner gesamten Aufenthaltsdauer ist es mir gelungen jeden Tag etwas…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstklassiges Hotel
Super große anlage mit direkten zugang zum strand,auch mit sandstrand oder gleich zum Tauchen nach einigen metern.
Die Zimmer sind auch nicht so schlecht mit klima die ordentlich kühlt,nur der kühlschrank war nicht befühlt.
Die Zimmer selbst sind immer sehr sauber da denn ganzen tag geputzt wird.
Tolles Buffet immer und große auswahl wenn man auf rindfleisch,Huhn,und fisch steht.
Und man sollte russisch kennen da die meisten russen sind und nur wenig deutschsprachige sind.