Bewertungen (18 984)

Kim(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Beach Albatros ist super
Da ich zu diesem Hotel 2008 kam, möchte ich nicht zu einem anderen Hotel mehr gehen. Alles ist dort sehr gut. Es gibt eine gute Atmosphäre zwischen dem Personal und den Leuten. Immer Spaß. Die Nahrung ist auch wegen der grossen Vielzahl sehr gut. Sie erhalten nie wegen der Animation team und der organisierten Reisen gebohrt. Es gibt immer Spaß auf dem Strand wegen dieser großen Animation team und der großen Musik. Das Klima ist auch sehr schön. Es gibt auch Vergnügen für Junge und Einfluß am Abend und an der…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub! Wie immer in diesem Hotel
Super Hotel! Sogar noch verbessert seit dem letzten Urlaub 2008! Sehr schön umgebaut und erneuert! Leider gibt es das Regensburger Restaurant nicht mehr! Wer mal lecker essen gehen möchte empfehlen wir eine Fahrt zum New Marina! Alles super sauber, viele Restaurants mit Blick auf die Yachten! Für Steak-Fans ist The Lodge sehr zu empfehlen!!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super toller Urlaub im Beach Albatros!
Die Hotelalage ist sehr groß und direkt am Strand gelegen!Der Gartenbereich wird sehr gepflegt, genauso wie der Rest des Hotels! Wir fliegen dieses Jahr wieder im Juli hin, diesmal mit Freunden!Freuen uns schon riesig darauf!Dieses Mal wollen wir etwas mehr unternehmen...=) Das Wetter ist einfach nur der Hamma, genauso wie das Meer! Das Wasser, besonders an der Giftun Insel, ist so klar und so warm...einfach nur ein Traum! Muss man mal gesehen haben =)
Caro(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Es war ein super schönes Hotel
Ich war mit meiner Freundin zusammen in diesem Hotel und wir können es auch echt jedem weiter empfehlen. Es hat super viel Spass gemacht vom Essen bis zur Unterhaltung alles hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen! Für Musik ist auch gesorgt ob in der Anlage oder in der Disco Dj Momo sorgt für super Stimmung!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beach Albatros am Roten Meer
Hotel war soweit in Ordnung, wir waren zufrieden, Einziges Manko: wenn man ein Zimmer beim Healthclub bekommt, stört die abendliche Musik vom Amphittheater. Ist leider sehr laut. Den Nachmittagskaffee gibt es einmal an der Lobbybar und am nächsten Tag wieder in der Lounge. Sehr verschieden. Man muss es halt wissen. Ansonsten alles wunderbar.
Robun(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Urlaub
Das Beachalbatros besteht aus einem Haupthaus (3 Etagen) und einem Bungalow-Bereich (sehr weit weg von Strand und Restaurants). Im Hotel gibt es 5 Restaurants: ein Deutsches, ein Mexikanisches, Orientalisches, Metiteranes und ein Chinesisches. Im Hotel gibt es ausschließlich All Inclusive in Buffetform. Insgesammt ist das Hotel sehr sauber und echt schön. Der Sommer in Ägypten ist nicht so schlimm wie man denkt: 40°C bei Trockener Hitze (besser aushaltbar as feucht). Wer den geilen Sonnenaufgang sehen will: mogens…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit Pavillons und Haupthaaus, zwei große Poollandschaften und ein schönes Stück Strand. Das Hotel ist sauber, man sieht überall Angestellte die das Hotel gründlich sauber machen und die Grünanlagen pflegen. Es gibt ein Frühaufsteher Frühstuck, normales Frühstück, Mittag, Abendbrot und ein Nachtmal. Alle Nationalitäten waren dabei, sehr gemischt, von daher sehr angenehm. Es waren alle Altersklasse da, auch familien mit kleinkinder bis hin zum Älteren.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Dieses Hotel ist einafch super!
Dieses Hotel ist einfach Super, Wir haben uns hier wieder richtig wohl gefühlt! Der Service ist einfach super nett, und lustig, wir haben viel gelacht. Die Zimmer waren immer tip top sauber! Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wie war das schön!
Das Hotel war absolut toll. Wir sind nach 2 Tagen vom Pavillion ins Hauptgebäude umgezogen, da wir einfach zu weit wech vom Schuss waren. Jedoch muss man sagen, daß BEIDE Zimmer super sauber waren. Allerdings gefiel mir die Dusche nicht so, da dass Wasser kaum Druck hatte und zu warm war. Daher der Umzug. Umzug war die beste Entscheidung, also mein Tipp: Hauptgebäude oder Bungalow buchen, Nebengebäude ist für Familien ( DZ mit Zustellbett in unserem Fall ) einfach zu weit vom Hauptgebäude, wo es auch nur die…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr tolles und sauberes Hotel
das hotel war sehr sehr gut ich habe erst angst gehabt das ,dass hotelnicht gut ist weil es so billig war . wir waren aber sehr sehr posetiv überrascht mir hat es sehr gut gefallen . das personal war sehr freundlich . Die ganze anlage war immer sauber die zimmer waren immer komplett überzogen . die toletten waren auch immer super sauber . einfach nur geil . das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen .