Das Hotel ist in großen Teilen sehr abgenutzt. Die Bezüge der Stühle sind teilweise derartig verschmutzt das man sich scheut darauf zu setzen. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig was zum großen Teil an den überwiegend russischen Gästen liegt. Dieses betrifft auch besonders auf die Büffets zu, wo nach kurzer Zeit die angebotenen Speisen in recht verwüsteten Zustand waren. Die Sonnenliegen stehen sehr dicht beieinander besonders im Strandbereich, und werden bereits am Moren von Gästen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sonne und Erholung im Winter
Das Beach Albatros ist eines von glaub ich mitlerweile 7 Hotels der Hotelgruppe Albatros. Die Hotelanlage ist sehr groß, schön mit über 600 Zimmern.
Das Haupthaus hat 3 Etagen und liegt direkt am Hauptpool bzw. am Strand. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Bei unserem Urlaub waren ca. 40% deutsche, 30 % Russen und der Rest Holländer, Franzosen, Belgier, Schweitzer. Der Altersdurchschnitt war von 1-70, also alles vertreten.
Die Tage im Winter sind sehr kurz. Auch wenn die Sonne scheint,…
Wir waren bereits 9 Mal im Beach Albatros zu Gast, weil wir in diesem Hotel einfach alles finden, was wir uns für unseren Ägyptenurlaub vorstellen: Sauberkeit, Freundlichkeit, vielfältige Angebote und vor allem die Tauchbasis direkt im Hotel. Das Essen ist vielfältig, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Der Volleyballplatz könnte allerdings mal überholt werden.
Spitzen Hotel, super Service, wunderschöner Urlaub
Als Badeurlaub wunderschön, für Partyurlaub eher nicht geeignet. Essen war auch ok, zwar wenig Abwechslung aber sehr lecker. Auch die Animation war super..
Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen, es lohnt sich. TOP URLAUB!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr gutes Hotel. Super sauber, alle sehr freundlich
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.Alle sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Sehr sauber,das essen war klasse und reichlich.Haben nach der Rückkehr sofort für 2010 wieder gebucht.
Trotz der ständigen Umbaumaßnahmen war es ein unvergesslicher Urlaub. Der Baulärm wurde kaum wahrgenommen. Alles in allem ein toller Urlaub. Nettes Animationsteam, sehr saubere Zimmer, Hotelanlage wurde den ganzen Tag über geplegt. Auch das vielfältige Essen sollte nicht außer 8 gelassen werden; sehr viel Auswahl.
Die Zimmer wurden seit Jahren nicht renoviert. Alte durchgelegene Matratzen. Die Bettwäsche wurde in den ganzen 8 Tagen nicht gewechselt. Die dreckige Handtücher werden wieder aufgehängt, die Kakerlaken im Zimmer gehören wahrscheinlich auch zum Inventar. Das Personal ist super Unfreundlich, sobald die Probleme auftreten, werden die zunehmend lauter und ungeduldig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Großes Haupthaus und viele ruhige Bungalows. Das Haupthaus könnte mal renoviert werden, wobei die Bungalows schön waren. Diese waren auch schön angelegt und am abend für Familien mit Kindern sehr ruhig. Der ganze Komplex war in einen sehr sauberen Zustand und die Gartenanlage war sehr gepflegt. Die AI Leistungen wurden sehr gut umgesetzt, es gab überall Essen und Trinken. Das Publikum war sehr gemischt, wobei die russischen Freunde nicht so schlimm waren wie behauptet, da…
hotel ,zimmer ,personal, einfach nur bewundernswert. da wir das erste mal in ägypten waren, hatten wir mit dem hotel einen treffer. wir kommen auf jeden fall wieder. liebe grüsse aus deutschland an ayman. coco von der animation unserem pizzafreund der mich immer lieb seine schwester nannte. bis bald
Viel zu große Hotelanlage, zuviel Internationales Publikum, Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand unmöglich kaputt oder schmutzig
Für den Reisepreis ist das Hotel ok.