Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, aber auch groß. Die Anlage und die Zimmer waren sauber. Die Doppelzimmer im Pavillon-Gebäude waren groß mit einem Kühlschrank. Das Bad war sehr klein, hat nur eine Person platz. Die Pavillonzimmer waren am Ende der Anlage am Karibik-Pool. Es gibt 5 Restaurants, es gab immer und für jeden etwas. Die Auswahl war abwechslungsreich. Man sollte nicht in alle Restaurants an einem Tag gehen, dann wird das Essen natürlich langweilig. Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, als das…
Das Hotel war wirklich super schön. Die 2 Wochen waren Erholung pur. Es war unser erster Urlaub in dieser Anlage aber die meisten Urlauber dort sind schon sehr häufig in dieser Anlage gewesen und kommen immer wieder. Auch wir planen unseren jetzt schon unseren Urlaub wieder im Beach Albatros. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Ich war jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und das liegt natürlich auch daran das man immer sehr zufrieden mit der Anlage,dem Ambiente,die sehr gute Küche,sowie des Urlaubsortes Ägypten (Hurghada) mehr als zufrieden war.Ich kann jedem dieses Hotel der in Hurghada seinen Jahresurlaub(Badeurlaub) verbringen möchte nur ans Herz legen.
Die Hotelanlage ist traumhaft, schön gestalltet und wirkt sehr gepflegt. Wir können die Bungalows nur empfehlen, da man hier ruhig gelegen ist und durch ein kurzen Spaziergang durch die wunderschöne Anlage sehr schnell am Strand oder an den Restaurants ist.
Der Strand ist schön gestaltet und durch die Nähe zum Beach Restaurant kann man den ganzen Tag dort verbringen.
Es gibt tägliche Animation am Strand.
Wir würden jeder Zeit dieses Hotel nochmals besuchen.
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dieses Hotel buchen.
Das Servicepersoal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um die Gäste. Das Zimmer ist sehr groß und die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Bedingt durch die 3 täglich nutzbaren Restaurants ist für jeden Geschmack etwas gutes z Essen vorhanden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderbarer Tauch- und Erholungsurlaub
Hotel und Anlage waren super gepflegt, auch wenn man an einigen Stellen teilweise das Alter der Gebäude gesehen hat. Service in Restaurants war ausgezeichnet. Essen hat zwar geschmeckt, war aber relativ wenig Abwechslung drinnen.
Für Familien 100% zu empfehlen. In den Wintermonaten hat man hauptsächlich 2 Gruppen Menschen da. Entweder sind es Russen (welche aber zumindest in dem Hotel nicht sonderlich negativ aufgefallen sind) oder deutsche Rentner. Wir hatten zu dritt ein Supersparzimmer in den Nebengebäuden…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Eine traumhafte Anlage!
Der Urlaub im Beach Albatros war einfach super. Es ist ein absolutes Traumhotel mit einem sehr schönen Sandstrand, einer traumhaften Poollandschaft und einer wunderschönen Gartenanlage. Die Hotelangestellten sind aller sehr freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt und auch die lokalen Getränke wie Bier, Limo, Cola, usw. waren sehr gut. Unser Bungalow war sehr groß, sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Animation war Weltklasse. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber gewiss nicht unser letzter.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel, freundlich, sauber, guter Service
Wir hatten ein schöner Doppelzimmer,der Service,die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal waren sehr gut.Das Essen war durch 5 verschiedene Restaurants ausreichend und gut.Der Strand war sauber und es gab viele Sportstätten.Wir fahren 2010 zum 6. in dieses Hotel und das sagt alles
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Nach wie vor ein schönes Hotel mit guter Animation
Die Zimmer die ich bis jetzt hatte waren immer gut. Wenn man doch was zu meckern hatte wie z. B. ein kaputtes Licht wurde es umgehend repariert.
Sowohl die Bungalows als auch die Hotelzimmer sind vollkommen ok.
telefonkosten vom Handy sind ziemlich hoch..., Reisezeit hängt davon ab wie warm man es haben möchte
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zum 3.Mal hier, im Mai kommen wir gleich wieder
Es awr mal wieder ein gelungener Urlaub das Wetter, Wasser und Hotel mal wieder einfach perfekt.
Ich bin nun zum 3. Mal hier gewesen und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Ich bin zum 9mal in Ägypten habe schon soviel Hotels gesehen und ich muß sagen es ist das beste von allen die ich gesehen habe .Hier stimmt einfach alles Preis - Leistungsverhältniss optimal. Man kann in meheren Resteraunt essen gehen, hier gibt es immer einen Themen Abend zum Beispiel Deutscher Abend Sauerbraten mit Spätzle Knödel UNd…