Das Hotel und die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Dusche und Bad sehr zweckmäßig. Die ganze Anlage sehr vielseitig. Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat uns geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön gelegen,sauber,sehr freundliches Personal, super Service, leckeres Essen. Die Anlage bietet Erholung für Jung und Alt mit tollen Möglichkeiten für Kinder und Eltern. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Einfach nur weiterempfehlen!
Wir sind zwei Erwachsene und drei Kinder (14, 10, 7) und es wird immer schwerer im Urlaub etwas für alle zu finden. Daher sind wir zum ersten Mal in ein "all-inclusive" Hotel gegangen. Das Kalkül war: "Wenn die Kinder beschäftigt sind, können wir machen, was uns Spaß macht"
Das hat im Pickalbatros super funktioniert. Am Ende hatten wir alle einen tollen Urlaub.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und schön gestaltet. Das Personal/ die Menschen sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
War wirklich alles Super.👍
Hotel wurde uns empfohlen, war total passend da Rollstuhl gerecht.
Super😃
Hotel wirklich zu Empfehlen trotz manchen negativen Einträgen das sind wirklich schon Luxusprobleme😉
Das Hotel ist sehr gut angelegt und sauber. Man hat viel Platz und jede Menge Pools. Außerdem gibt es einen eigenen Strandzugang und jede Menge Bars und Örtlichkeiten zum Essen.