Ein mega Urlaub geht leider schon zuende .. es ist immer wie nach hause kommen. Guter Service,samy und meggi beste kellner , klasse Animation, mit wiktoria kann man viel spass haben klasse job , saubere Zimmer georgie(roomboy) hat alles super gemacht .Wir kommen jedes Jahr hier her wir lieben es... alle sehr freundlich und zuvorkommend in dem hotel .. Wir freuen uns auf das nächste Jahr 4 Wochen kommen wir dann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholungsurlaub
Wir sind wieder einmal sehr begeistert von dem Hotel. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne hier her. Das Animationsteam war wie immer großartig, besonders die Tänze von Zika. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und alles war wieder einmal wunderbar. Das Essen war sehr lecker und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein wirklich gutes Preis/Leistung Verhältnis für alle die im Winter etwas Sonne und Entspannung suchen, dass Essen ist für den Preis auch im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten wirklich gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super freundlich fanden wir auch die Kellner sowohl am Strand als auch beim Essen oder bzw. an der Bar. Man musste fast nicht mehr selbst aufstehen weil einem das Trinken sofort gebracht wurde.