Algemeine, sehr gut. Sauber, immer gepflegt.
Große Möglichkeiten für Entspannung, Freizeit.
Für allein Reisende aber, so wie ich nicht besonders geeignet. Für Familien, Kinder, super.
Würde mir ein Mittelding für Positiv und Negativ w
Grosses Hotel mit langen von der Sonne aufgeheizten Fliesenwegen!Leider wird man auch am Strand von der Musikbeschallung nicht verschont.Mit Kleinkindern würde ich es nicht besuchen.
Sehr kinderfreudliches Hotel. Personal und Mitarbeiter freundlich und nett. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es erfolgt laufend Erneuerungen
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr saubere Anlage, Pools in sehr gutem und gepflegten Zustand, Essen Auswahl und Service sehr gut und vielfälltig
Die Animation hat in letzter Zeit sehr nachgelassen. Bei den Animateuren untereinander ist schlechte Stimmung und das merken auch die Gäste. Ich bin jedes Jahr in diesem hotel und es war noch nie so schlecht wie in diesem Jahr. Im September '23 war noch alles in Ordnung. Aber leider dieses Mal mehr wie unterirdisch. Da muss etwas passieren.
Wir wahren nochmals in diesem Hotel mitte Mai zwei Wochen, möchte besonders ein paar Mitarbeiter bedanken, wie Nikole von Gästen Empfang, Leonie von Animation, Bademeister Ayman, Reinigungskraft Rabea Abdo, sie sehr freundlich und hilfsbereit, machen sehr gute Eindruck für ganzen Hotel und machen einfach alles dass Gäste sich wohlfühlen... Was dass Sauberkeit betrifft ist einfach übertroffen perfekt, auch essen und trinken sehr gut. Wir waren 9 Personen und ich kann von allen sprechen, alle vollkommen zufrieden.