Bewertungen (19 056)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023
Das Hotel wird ständig weiter ausgebaut und ist dadurch in einem guten Zustand. Das Personal spricht viele Sprachen und jederzeit freundlich
Rebekka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhafter Urlaub direkt am Roten Meer
Sehr tolles Hotel direkt am Roten Meer. Ich war jetzt zum 6. mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer darum bemüht um alle Wünsche für einen traumhaften Urlaub zu erfüllen. Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Die Gästebetreuung ist auch sehr zu loben, sie haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich direkt um alle Angelegenheiten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel für Kinder.
Der Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Es gab fast nichts zu meckern. Die Poolanlage macht einen super Eindruck..
13.05. - 11.07.262 ERW
Benny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auszeit in der zweiten Heimat
Ich bin das vierte mal im Beach Albatros gewesen und es war wie immer ein fantastischer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage perfekt in Schuss und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist direkt beim Hotel. Sollte man mal keine Lust auf das Meer haben, kann man auch einen der vielen Pools nutzen. Die Animation ist sehr gut. Fazit: Dieses Hotel bietet für jede mögliche Urlaubsaktivität die perfekte Grundlage und die 3 Wochen vergingen leider wie im Fluge.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel !
Einfach Toll ! Wir waren schon einige male da & planen schon unseren nächsten Aufenthalt! Das Animationsteam ist weltklasse ! Besonders Leonie & Sasa sind einfach liebe Menschen ! Wir kommen bald wieder ♥️
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Ägypten, können wir einfach nur empfehle
Dss Hotel hat einen eigenen Strand, was für uns Ausschlag Gebend war. Es gibt natürlich auch viele pools egal ob jung alt oder Kind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Familienhotel mit kurzer Transferzeit
Große Hotelanlage direkt am roten Meer, ca. 15 min Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Sowohl für Familien als auch für kinderlose Urlauber gut geeignet. Auch wenn wir jetzt in der Nebensaison da waren, fielen die Urlauber mal wieder durch Reservieren von Liegen ab frühem Morgen an, wo man dann den ganzen Tag gefühlt niemanden sah. Das war vor allem am Strand und Animationspool ein Problem. Am Strand steht an jedem Sonnenschirm, dass Reservierungen nicht erlaubt sind, es tut aber niemand etwas gegen Leute,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, recht großes Hotel mit top Service
Sehr saubere, weitläufige Anlage. Schöne, moderne und große Zimmer, ausgezeichneter Service, absolut familienfreundlich.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage für ein paar entspannte Tage in der Wärme. Alles sehr modern gehalten und die Gartenanlage sehr gepflegt. Für uns zwischen unseren Ausflügen und Tauchgängen perfekter Erholungspunkt. Einziger Abzug wäre die Rezeption.
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub bei super Wetter
Sehr schöner Urlaub. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Alles sehr sauber. Zimmerservice Top. Tolle Silvesterparty.