Es ist wie immer ein sehr schönes hotel und jedes Mal wenn man da ist immer wieder was neues.
Fühle mich dort sehr wohl.
Bedienung top, Essen top und die Animation für jeden spass zu haben
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage! Es wird schön sauber und in einem Top stand gehalten. Gäste und Personal sind Top. Die Animation bietet mehrmals am Tag super Programm an und es wird nie langweilig
Wie immer um unsere Urlaubsfreunde zu treffen Gut.
Die Anlage wie auch vor 7 Jahren schön, zwar bisschen umgebaut und nicht zum Vorteil, aber trotzdem schön. Die Russen nicht so lästig wie im Letztem Jahr. Aber immer noch viel zu viele, meiner Meinung nach. Das macht Urlaub nicht entspannter oder schöner, aber dieses Jahr gab es wenigsten keine Ärger mit denen. Das essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr auch gebessert, aber nicht mehr so lecker wie früher.
Sehr schönes Hotel. Essen ist lecker und vielfältig. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit von die ganze Hotel ist top. Animation Team sind sehr nett, die Programms sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber, Gutes Essen sehr freundliches Personal. Ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen für Ruhe oder Spaß. Es gibt 5 verschiedene Restaurants so das jeder etwas zu essen findet.
Ein sehr schöner Ort um sich zu Erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen bietet aufgrund von mehreren Restaurants immer viel Auswahl und es wird nicht langweilig. Der Service ist egal wo immer sehr freundlich. Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm an und verbreitet viel Spaß
mit der Poolanlage und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Das wars aber auch schon. Essen war eine Katastrophe, Fleisch trocken und hart, ständig dasselbe, dürftiges Salatbüffet, der Lärmpegel im Restaurant war nicht auszuhalten, Stress pur, Essen wurde einem einfach auf den Teller geklatscht. Ständige Beschallung am Pool!