Wunderbares und freundliches Hotel, die Zimmer werden täglich sehr hübsch hergerichtet, es verfügt über 3 verschiedene All Inclusive Restaurants. Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet somit Unterhaltung oder Aktivitäten für jedermann.
Das Meer ist sehr klar & der Strand sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stet einem jederzeit bei.
Wie werden aufjedenfall wieder dorthin fliegen. Vielen Dank an das ganze Team.
Mein 6.Urlaub in diesem Hotel. Es wird auch sicher nicht der letzte gewesen sein.
Das Hotel besticht durch seine ganz besondere und liebe Art der Angestellten. Sowie einen perfekten Strand und direkten Zugang zum Meer.
Das Essen ist durch die Vielzahl der Restaurants immer sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.
Hat man spezielle Wünsche, werden einem diese förmlich von den Augen abgelesen.
Die Animation macht einen sehr guten Job.
Hervorheben möchte ich dabei besonders…
Sehr schönes Hotel, groß , viel Auswahl von Ausflügen sowie das Essen. Animation war Bombe. Ich komme gerne wieder. Ausflüge kann ich empfehlen orange bay sowie Quad fahren. Für erwachsen bieten die Animateure abends auch Clubs an.
Wir waren auf empfehlung das erste mal im Hotel und sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Es sind alle angestellten sehr nett und freundlich egal in welchem Bereich.
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, Essen und exzellenter Lage. Gute Animation und Abendprogramm. Tolle Pools und abwechslungsreiches Buffet. Immer wieder gern
Wie immer können wir das hotel jedem empfehlen!! War wieder schön hier zu sein!! Albatros immer eine Reise wert!! Viele stammgäste die dem Winter entfliehen!!
Super Service, tolle Animation und schöne Lage mit vielen Freizeitaktivitäten.
Alles in allem sind wir super zufrieden und waren das 3. Mal in diesem Hotel.
Das Hotel
Ist sehr sauber und familienfreundlich gestaltet. Essen ist tadellos und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und auf Zack und die Animation ist nicht aufdringlich sondern gibt einem
Einfach ein Hammer Gefühl!