Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Viele Pools und alles gepflegt. Der Strand ist so schön. Die Animation (Antimations-Team) immer motiviert und versprühen gute Laune, an den Shows könnte man noch ein bisschen arbeiten (Gäste mehr einbeziehen)😅. Auch der Service in den Restaurants war sehr gut . Die Kellner waren immer sehr freundlich.
Im ganzen kann ich es nur weiter empfehlen die einen mix aus Entspannung und Spaß suchen.
Sehr saubere Anlage und die Mitarbeiter sind super nett.Man findet immer ein Plätzchen der Ruhe,wenn es gewünscht ist.Liegen mit Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Es ist weitläufig angelegt daher verteilen sich die vielen Gäste gut. Die Anlage ist mit vielen Blumen und Pools sehr schön.
Das Beach Albatros Hotel hat eine sehr große gepflegte Anlage. Von Reifenrutschen bis Relaxpool ist alles vorhanden. Der Strand ist groß und gepflegt. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und das Meer bietet kleinere Korallenriffe zum Schnorcheln direkt an der Küste. Das Zimmer war in einem guten Zustand und Extrawünche, wie andere Kissen, wurden schnell erfüllt. Nicht so gut gefallen hat uns das Essen, da wir fast den ganzen Urlaub unter Magenproblemen litten, obwohl wir darauf geachtet haben kein Leitungswasser…
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Ich war schon das 9. mal in diesem Hotel . Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Ich empfehle dieses Hotel sehr gern weiter. Ich fühle mich immer sehr wohl da. Sie sind immer sehr bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Große schöne Anlage mit traumhaftem Strand. Die Nähe zum Flughafen vereinfacht die Anreise. Auch das Essen ist für ägyptische Verhältnisse voll in Ordnung.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Silvesterparty 👌👌👌👌super! An der Rezeption hätte ich mir mehr zuhören gewünscht, die netten Herrn waren immer nur mit einem halben Ohr dabei. Das war das einzigste, was sehr sehr schade war.
Das Hotel ist in einem gut gepflegt Zustand und bietet zudem viele abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten - egal ob tagsüber oder abends. Von Partymöglichkeiten bis zur Entspannung.