Bewertungen (19 066)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind super zufrieden. Alle Leute sind nett und freundlich, alle geben sich Mühe, sodass das Hotel rundum sehr gut ist. Wir sind zum 5. Mal hier und sehr zufrieden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super. Es lohnt sich jedes Jahr wieder zu kommen.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geiler Urlaub
Hotel war sehr sauber die Angestellten waren sehr freundlich das Highlight war das Animationsteam vielen lieben Dank an Leonie, PePo, Yassine, Krystina, Zsofia, John und natürlich Big Marley :)
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein zweites Zuhause
Super tolles Hotel mit einer riesigen Pool Landschaft . Das essen ist köstlich und vor allem abwechslungsreich. Der Service in allen Abteilungen einfach nur grandios . Ich komme wieder . Bis bald 👋
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer immer wieder gerne 🙏😄😎
Hammer, alles gepflegt, super freundliches Personal. Gefühlte 1000 Pools, Relax, klasse Essen. Waren das erste Mal in Ägypten. Immer wieder! Eine 1 mit 4 Sternchen!!! 😎👏👏👏😄🏖️
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erneut ein Nachhause-Kommen
Grosse Hotelanlage. Es hat für jedermann etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Beach Albatros.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr weitläufig das man auch mal eine ruhige Ecke findet Viele Pools über die ganze Anlage verteilt. Und direkt am Meer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolle Anlage. Waren schon 4 mal dort.
Ein sehr schönes sauberes hotel, Personal fast alle super nett. Mit den Zimmern hatten wir immer Glück. Waren sehr schön und auch sauber
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mega Urlaub,Danke an alle Mitarbeiter
Schöne Anlage mit tollem Strand, modernen Zimmern für jede Altersklasse geeignet. Der Service ist erstklassig,das Essen sehr gut .Das Animationsteam ist super und hat ein tolles Angebot für groß,klein ,jung und alt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meeres und ist für Familien empfehlenswert. Für uns als älteres Ehepaar war die Lautstärke in den Restaurants kaum zu ertragen. Es waren zu viele Menschen im Hotel. Warnen möchten wir vor den Friseuren die uns die Haare total verschnitten haben, Augenlider wurden verletzt und gegenüber in Deutschland Höchspreise! Und ein Shop im Hotelbereich fehlte.