Bewertungen (19 064)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder man fühlt sich dort gut aufgehoben
Super Hotel mit schöner Pool Anlage und hauseigenem Riff Zimmer sind renoviert 👍🏻 und sauber Wir kommen auf jedenfall wieder
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt und der nächste Urlaub wird gebucht.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Service und das Personal top. Die Gartenanlage egal ob ich im Sommer, Herbst oder wie jetzt im Winter komme, immer gepflegt, ein großes Lob auch an die Gärtener.
Jo(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Mängeln
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, jedoch mit einigen Mängeln. Zuerst zum Positiven: 1. Der Service: der Service ist aufmerksam und freundlich 2. Das Zimmer: das Zimmer war sauber und schön. Auch die Dusche war sehr groß. 3. Der Strand: der Strand ist toll. Man kann wunderbar schwimmen und die Seele baumeln lassen Nun zum Negativen: 1. Das Essen: wir hatten beide Probleme mit der Verdauung. Auch von der Qualität her ist Luft nach oben. Das Fleisch war oft zäh. Gemüse nicht gar. 2. Die alkoholischen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr fr
Alles komplett sauber und gut Sehr Familien freundlich Sehr zu empfehlen Komme gerne wieder in das Hotel Animations Team sehr freundlich
Annette (46-50)Deutschland
Schöne Hotel Anlage!
Schönes Hotel zum relaxen! Alles sehr gepflegt und sauber! Essen war vor drei Jahren etwas abwechslungsreicher! Aber es gibt für jeden was!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes weitläufiges Hotel top gepflegte Anlagen , nicht weit vom Flughafen entfernt , angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbere
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Animation Team was great
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub Sehr entspannend und tolles Hotel...Bewertung trifft voll zu. Immer was geboten.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eins der besten Hotels in hurghada.
Wer einen perfekten Urlaub machen möchte ist hier richtig aufgehoben.Eines der besten hotels hurghadas würde ich sagen.Hier ist der Gast wirkich noch König.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paarzeit
Definitiv weiter zu empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen poolandschaften und einen schönen Sandstrand. Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das gesamte Servicepersonal ist her vor zu sehr fleißig und immer freundlich. Animationsteam super und immer mit neuen Aktionen am punkten. Essen war lecker und eine gute Auswahl war auch vorhanden. Wir kommen definitiv wieder! Danke an das gesamte Personal für den schönen Urlaub!!
Anna Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen
Leider sehr alt und die Restaurants geschlossen wegen Umbau. Das Essen wiederholt sich dauernd und ist eher auf den russischen Geschmack abgestimmt. Die Cocktails schmecken gar nicht.