Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Es ist eine sehr große und übersichtliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer Service war sehr sehr gut , hatten einen sehr netten Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat . Er fragte immer wenn er uns gesehen hat ob alles zu unseren Wünschen war . Auch im Restaurant Bereich die Bedienung von Getränken waren immer schnell da . A wir meistens immer beim gleichen Kellner saßen wusste er immer schon was wir wollten und brachte es uns immer gleich. Die Sicherheit am Pool für die Kinder waren Top.
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Strand war sehr schön und immer aufgeräumt.
Einen sehr schönen entspannten Sommerurlaub erlebt
Eine sehr große, weitläufige und saubere Hotelanlage mit vielen Pools, Wasserrutschen, direkter Strandlage, mehreren Restaurants, Bars, Cafes. Auch gibt es eine Minigolfanlage, viele Billardtische. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. WLAN im Hotel könnte besser sein, war aber ausreichend. Davon abgesehen haben wir uns am Flughafen noch ne Simkarte gekauft.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Perfekte Sauberkeit, immer freundliches Personal. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
3 Wochen urlaub sind rum aber kommen wieder!
Top Service! Top Sauberkeit! Alle sehr zuvorkommend und super freundlich.. direkte strandlage ! 2 mal hier gewesen und wir kommen aufjedenfall wieder ..
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Willkommen bei Freunden
Ich war schon öfters im beach albatros resort und kann nur sagen ich fühle mich sehr wohl da .kann es jedem nur weiterempfehlen. Das Personal verwöhnt ein mit
tollem Service
Lecker essen
Sauberen Zimmer
Tolle Animation
Live giude sehr aufmerksam
sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und saube
sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Programme sind toll, das Animationsteam ist fantastisch! Wir werden immer wieder in unser Lieblingshotel zurückkehren!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nur zum empfehlen!
Wir waren in die hotel zwei wochen in Januar. Es hat alles super gut geklappt. Wir waren auch mit ein Kind (unten 1 Jahr). Wir hatten ein bisschen angst ob es alles gut wird, aber wir hatten so ein wunderschöne Zeit. Wir kommen auf jeden fall wieder.