Sehr schönes Hotel, da kann man sagen wo Service große Bedeutung hat, und Freundlichkeit an die erste Stelle steht, an Rezeption jeder Wunsch wird schon von der Lippen abgelesen, Animation macht alles dafür dass unsere Urlaub abwechslungsreich und interessant wird, besonders Vaselisa, Hana Ani, Hano Animation Leiter usw. , unsere Zimmer pfleger sehr freundlich und gründlich sauber gemacht im Haus 67... also wir sind schon mehrmals in Ägypten gewesen und wir sind sehr zufrieden geblieben...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis Leistungsverhältnis ist ok
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und der Weg zum Strand war etwas weit. Das Personal war sehr freundlich
Eine wunderschöne große und gepflegte Anlage.Kurzer Transfer,gute Verbindung zum Shoppen
Für Familien mit Kinder ideal
Für Behinderte sehr gut geeignet ,selbst Wege zum Strand sind vorhanden
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Weitläufige Gartenanlage und viele Pools. Kinder sind hier gut aufgehoben. tolle Möglichkeiten zum tauchen und schönes sauberes Wasser.
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel. Der letzte Urlaub war auf Grund von Bauarbeiten nicht so schön. Dieses Mal war es aber wieder schön. Wir hatten zwar kein renoviertes Zimmer aber es lag super ruhig und das war uns sehr wichtig. Essen war gut auch wenn noch Luft nach oben ist. Aber wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Der Boy am Strand war klasse ich glaub er hieß mohamed er hat sich super um die Gäste gekümmert. Wir kommen wieder