Wir waren 2017 das erste Nal dort und es hat uns super gefallen. 2022 dann nochmal . Leider hat alles nachgelassen und vor Allem das Essen. Damals gab es noch eine andere Resteraunt Auswahl. Dort hatte uns vor allem der Mexikaner so gut gefallen.
Das Abend Programm ist leider eher für Rentner ausgerichtet und im Allgemeinen nicht so toll… haben dann auch noch einen Magen Dafm Infekt mitgebracht der uns 1 Woche lang begleitet hat.
Schade, wir kommen nicht wieder.
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und auch in die Stadt kommt man schnell mit dem Taxi.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand mit einem kleinen sauberen Sandstrand.
Allgemein muss ich sagen das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilft bei Problemen direkt sie zu beheben.
Essen ist sehr gut besonders das Culina
Restaurant (italienisch/fisch)
Service ist sehr gut egal ob am Strand, Pool oder…
Tolles Hotel.
Zu unserer Zeit ca 70% ausgelastet, großteils mit deutschsprachigen Gästen. Leider war eine kurze Zeit eine Regierungsdelegation da und haben ihre Vorrangstellung eingefordert.
Top Service!
Gutes Essen.
Kein schöner Strand!.
Zu kleiner Strand für so viele Gäste !
Schiffe direkt vor dem Strand.
In Beton eingerichtet „Bucht „ für uns nicht besonders schön.
Wir waren im November 2022 für 5 Tage im Hotel Beach Albatros.Waren total begeistert .Das Zimmer,der Service,die Menschen ,sehr zuvorkommend und immer höflich.Deshalb fliegen wir nächste woche wieder für 10 Tage ins gleiche Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde immer wieder hinfahren
Es ist alles da was der Urlauber zum Leben braucht, aber auch alles.
Hotel Super (war schon 12mal in Ägypten, außer das Sharm Plaza in Sharm El sheikh, ist es der Treffer.
tolles Hotel, Mega Lage, schöner Strand und sehr (Kinder)liebes Personal!Wir waren mit guten Freunden schon das 2. Mal da und es war bestimmt nicht das letzte Mal!