Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen.
Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, und immer sehr aufmerksam.
Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und das Zimmerpersonal sehr freundlich.
Sehr große Anlage, sauber und gepflegt. Alle Angestellten, egal ob an der Rezeption, im Restaurant/Bar, von der Animation usw., sind super freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job!
Das Hotel allgemein ist eigentlich sehr sauber jedoch renovierungsbedürftig. Essen ist ganz oke .. Freundlichkeit der Mitarbeiter leider nur zu 50%. Strand ist wunderschön und auch sehr nah.
Abendshows leider auch nicht sehr überzeugend.
Tolles Hotel, toller Strand, toller Service! Schätzungsweise bis zu 80 Prozent deutsche Urlauber; das Personal versteht und spricht meist auch etwas deutsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
...einfach einchecken und abschalten :)
Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren schon 5x in Beach Albatros - vor sowie nach Corona und wir sind immer noch sehr zufrieden. Es wurde sehr viel gemacht in der Anlage, trotz der langen Schließung, was sehr schön zu sehen ist.
Empfehlenswertes Hotel, haben für April 24 gebucht
Tolles Hotel sind jetzt schon 45 mal dort gewesen ... waren immer völlig zufrieden .. Zimmer Top , Essen Top 3 Restaurants dadurch sehr abwechslungsreiche Küche ... Top Service, Top Tauchschule ... leider in letzter Zeit wesentlich teurer geworden ..