Bewertungen (19 090)

Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht der letzte Urlaub.
Auf Empfehlung durch Freunde das erste Mal im Hotel und hell auf begeistert. Es ist sehr schön mit tollem Strand und vielen Grünflächen auch für gute Photos geeignet. Tolles Personal immer am lächeln und sehr hilfsbereit.
Gernot (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Mein absolutes Lieblingshotel es passt einfach alles, schon beim Frühstück wird MN nicht nur Culinarisch verwöhnt sondern mit einem grandiosen Meerblick belohnt wo die Meerkante zum Teil keine 10 Meter entfernt ist. Auch Mittagessen und Abendessen auch immer mit Direkten Blick Aufs Meer und wirklich sehr guter Küche die Suppen immer verdammt Lecker und die Auswahl einfach nur großartig verdammt leckere Ente Sauerbraten Semmelknodel Blaukraut die leckeren Asiatischen Spieße und und und. Danke das ich Gast bei euch…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Strand ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und deshalb fliege dieses Jahr und nächstes Jahr wieder hin. Animation ist sehr vielfältig und alle sehr nett.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nesh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder schön hier zu sein.
Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit einem einen schönen Urlaub zu gestalten. Das Hotel hat sich im Gegensatz zu letztem Jahr sehr verbessert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub. Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine gute Größe von der Gästeanzahl. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Es verläuft sich alles sehr gut und trotzdem sind die Wege nicht weit. Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal im Beach Albatros Resort. Ich werde wiederkommen.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub
Tolle Atmosphäre, wunderschöner Strand, das Animation Team super Freundlich und gut Gelaunt . Von Jung bis Alt ist für jeden was dabei, kann ich nur weiter Empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Personal superfreundlich. Essensangebot reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Ein Wermutstropfen sind die einheimischen Urlauber. Die laden sich die Teller randvoll und die Hälfte wird nachher weggeworfen. Letztendlich zahlen wir alle die Rechnung für diese Verschwendung
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum 5 mal Beach Albatros, zum 5 mal zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, Prima Essen,Check In war diesesmal etwas holprig, aber damit kann man Leben.Zum sonnen und chillen das perfekte Hotel
Villiam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr viele Badegäste am Ende Oktober. Raucherärger
Sehr viele Gäste am Strand. Nach um 9.00 findet man keinen freien Platz unter Sonnenschirm. Es gibt keine Möglichkeit von den Raucher sich zu schützen oder absondern.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer eine Empfehlung
Schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiche, frische und qualitativ hochwertige Speisen und klasse Service von der Bar, über Gästebetreuung, bis hin zu Köchen und Reinigungspersonal. Ich finde es klasse, dass mittlerweile auch immer mehr einheimische Frauen in dem Hotel arbeiten. Das zeigt die Offenheit zum kulturellen Wandel. Die Animation hat stark nachgelassen und ist gegenüber 2017-2019 leider sehr sparsam geworden. Dafür steht Celine von der Gästebetreuung immer mit einem offenen Ohr zur Verfügung und klärt…