Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bester Urlaub in unserem zweiten zu Hause :)
Auch bei unserem 4.Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist super gepflegt, alle Angstellten geben sich größte Mühe, einem einfach alles recht zu machen. Wir kommen wieder, keine Frage :)
Das Hotel ist recht groß, sehr sauber und schön. Es hat eine ansprechende Außenanlage mit sehr vielen Pools und Freizeiteinrichtungen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir möchten hier keine Namen nennen, da wir keinen vergessen möchten. Vielen Dank nochmal an alle. Ein ganz großes plus für das Hotel ist die Gästebetreuerin Celine die sofort auf Fragen und kleinere Probleme reagiert. Auch wir wollen uns hier für ihre Hilfe bedanken. Auf Grund der vielen positiven Merkmale werden wir unseren…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Coronaauszeit
Es ist immer wieder schön ins Beach zu kommen. Man fühlt sich direkt wieder zuhause und sehr gut aufgehoben.
Auch während Corona ist das Hotel noch immer gleich und wieder wurden viele Erneuerungen in unserer Abwesenheit durchgeführt. Besonders Leonie, Hamo und Memo machen eine erstklassige Animation👍🏼 Yunis ist einer der besten Gastgeber im Restaurant und macht seinen Job voller Leidenschaft und Hingabe, als gelernter Hotelfachmann kann ich nur sagen ihr macht einen TOP JOB👌🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schöner Familienurlaub
Es ist eine große schöne Hotel Anlage. Mehrere Pools sind vorhanden sowie mehrere Restaurants. Schöne Zimmer in der Hotel Anlage und immer die Möglichkeit an verschiedenen Stellen sich Getränke zu holen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
März ist schon gebucht!🏖🌞
Angekommen und wie im zweiten Zuhause gefühlt.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist gut und lecker, und es gibt genug Auswahl es ist reichlich da. Man findet immer was zu essen.
Urlaub wird im März wiederholt.
Auch der Rest von der Familie kommt gerne immer wieder.