Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder verliebt ins Beachi 💗
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Das Essen ist super, die Angestellten ausnahmslos sehr freundlich, die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Immer wieder Beach Albatros 💗
Super Hotel , das Animationteam ist einfach nur super, immer super Stimmung und immer gut gelaunt.
Das essen ist sehr lecker und schön angerichtet.
Auch die Sauberkeit stimmt .
Das Hotel ist tagsüber grandios. Essen, Anlage, Aktivitäten. Auch am Abend sind die Shows, Animation sehr gut.
Ein Kriterium, welches Ausschlaggebend ist, warum wir nicht nochmal hinfahren würden sind die Hotelgäste (anderer Nation).
Sie kennen überhaupt kein benehmen und sind respektlos. Ich habe in keinem Urlaub so etwas erlebt wie dort. 4 von 7 Tagen kam es jeden Abend zu einer Prügelei feinster Art, in der Lobby. Hotelgäste können mit Alkohol nicht umgehen und lassen ihrer Aggressivität freien lauf. Jeden…
Man kann es nicht in Worte fassen,man muss es erlebt haben!Es war für uns ein unvergesslicher,Traumurlaub.Mit viel Sonne, gutem Essen,viel Abwechslung und sehr nettes Personal in allen Berreichen.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Beach Albertros.Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet.Aus der Rezeption war Christin und alle anderen,Top Ansprechpartner.Die Animation mit Memo,Gera und das ganze Team war super.
Das Hotel ist für einen 1 Wöchentlichen Aufenthalt in der Sonne ok. Abstriche muss man hinnehmen, es geht auf jeden Fall besser. Ich persönlich war vom Pool an der Strandseite schockiert. Hier läuft man im Wasser auf loser Kunststofffolie herum. Insgesamt ist etwas Bedarf an Renovierung vorhanden
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In Ordnung aber nicht nochmal
Es war alles in allem ein schöner Urlaub. Aber dennoch gab es diverse Mängel. Auch der Umgang mit corona war absolut unangemessen. Beim Tragen einer Maske wird man schief angeguckt und wenn man etwas sagt heißt es "corona gibt es in Ägypten nicht".