Das Hotel ist super toll und eindeutig weiter zu empfehlen. Super Service, es wird immer geholfen und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Nur die Animation lässt zu wünschen übrig und ist nicht so wie man es gewohnt ist. Sehr schade.
Das beste Hotel in Hurghada!
Es war ein super toller Urlaub!
Essen super, Hotel spitze, Animation klasse, Personal einzigartig....einfach alles perfekt !! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke für die schöne Zeit
Immer wieder gerne :) Nach knapp zwei Jahren Abstinenz waren wir endlich wieder im Beach Albatros.
Jeder Mitarbeiter vom Lifeguard zum Roomboy bis hin zum Kellner geben tagtäglich alles um einen unbeschwerten und wunderschönen Urlaub zu erleben.
Wir haben knapp 3 Wochen in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Alles Bediensteten waren
sehr freundlich und zuvorkommend. Für das teilweise unterirdische Benehmen der Gäste aus den östlichen Staaten kann das Hotel ja nichts. Wir haben auf jeden Fall für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie
Das Beach Albatros ist, wie der Name schon sagt, direkt an einer Bucht mit grobem Sandstrand gelegen, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Das Hotel macht in allen Bereichen einen modernen und sehr gepflegten Eindruck. Insgesamt haben wir als Familie einen erholsamen Urlaub mit Sonnenschein und Temperaturen um die 30 Grad verlebt.