Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jeder Zeit wieder♡♡♡♡
Für mich das beste und schönste Hotel in Hurghada. Vom kompletten Personal und über die Animation hinaus..Sowas Herzliches hatte ich bis jetzt nirgends.
Der Service ist sehr gut, auch die Hygiene war sehr gründlich. Die Animateure waren sehr freundlich und sind gut auf uns eingegangen. Im allgemeinen kann man das Hotel nur empfehlen.
Super gepflegte Anlage mit vielen Pools und direkten Meerzugang.
Essen sehr gut, keine Margen/ Darm Probleme gehabt,war alles super lecker.Hotelzimmer modern eingerichtet,Personal super freundlich
Werde wieder mit Freude hinfahren
sehr freundliches Personal super Essen mit genügend Abstand und alles nach bestehenden Corona und
Hygienevorschriften auch die Zimmer sehr schön. Animation haben wir nicht gebraucht. Wir kommen
gerne wieder.
Hotel an sich super und auch sehr nette Mitarbeiter. Essen war mittelmäßig bis gut. Das Problem waren die Hotelgäste, leider sehr unfreundliche Russische Gäste die sich nicht benehmen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach immer wieder ein super Urlaub im Beachi
Das bei Stammgästen beliebte Hotel Beach Albatros Resort liegt ca 10 Km vom Flughafen Hurghada entfernt entlang der Sheraton Route, wo sich zahlreiche Hotels nebeneinander reihen. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 20 MInuten und wird im klimatisierten Reisebus inkl. deutschsprachiger Reiseleitung erfolgen. Das Hotel an sich ist mit schöner Gartenanlage, Haupthaus, sowie Bungalows und eigenem Strand sowie Taucher & Surfbasis ausgestattet. Die unzähligen Pools, u. A. Ruhepool, Kinderpool, Aktivity Pool schmücken…
Wir besuchten dieses Hotel nun das 23 Mal. Nie bleibt das Hotel in der Zeit stehen, mittlerweile ist es unser 2 zu hause geworden
Leider hat sich jedoch das Essen in den letzten 2 Jahren verschlechtert, ebenfalls die Reinigung der Zimmer. Ebenfalls ist es ein Graus wie die einheimischen Menschen Essen und mit den Esswaren umgehen, kurz gesagt es ist eine Zumutung.