Wir waren zweites Mal in diesem Hotel, alles gut und wir sind zufrieden. Ein neues italienischer Restaurant ist empfehlenswert. Einziges Manko sehr, sehr schwaches WLAN !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sonne satt.
Ich liebe das Hotel und war jetzt schon das dritte Mal hier.
Für mich ist es einfach top.
Alle sind freundlich und zuvorkommend, es wird einem immer geholfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes hotel. Die lage ist sehr schön. Es entstehen super Fotos für instagram.
Das Personal ist super. Gute kommunikation in mehreren Sprache möglich.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, alles war perfekt. Nach einem Sturz meiner Mutter mit folgen einer Gehirnerschütterung hat uns der Reiseleiter von Schauinsland äusserst gut betreut und hat alles organisatorische übernommen. Die Betreung im Krankenhaus, sowie Transfer zum Hotel ect. es war alles sehr gut.
Das Hotel/Personal/verkostung ist einwandfrei. Erholung pur.
Wie immer super schön, nur die Animation war nicht
Wir sind schon zum 4. Mal in dem Hotel und freuen uns jedes Mal einen entspannten Urlaub in einem super Hotel zuerleben. Es war diesmal auch nicht anders.
Das Hotel hat in unseren Augen die Corona Zeit super genutzt und viel verbessert und Vieles wurde noch schöner. Das Essen schmeckt immer noch super und man hat jeden Tag eine riesen Auswahl, Kritik von anderen kann ich hier nicht verstehen.
Leider müssten wir aber einen Stern abziehen, den die Animation war in unseren 2 Wochen so gut wie gar nicht vorhanden.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir waren jetzt das 2. Mal da und kommen sehr gerne immer wieder. Wir fühlen uns wie zu Hause, alle sind furchtbar nett und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Der Strand ist ideal für Kinder, das hauseigene Riff bietet viel Artenvielfalt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreif; vor Corona allerdings besser.
Die Anlage ist für jeden (egal ob Single, Paar oder Familie) zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder gerne
Das Hotel hat einen insgesamt sehr gutes Gesamtbild. Egal ob Hygiene, Ausstattung oder Service. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals machen dieses Hotel zu was besonderem.