Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unser Geheimtipp
Schnell zuerreichen, goße, gepflegte Anlage, Zimmern renoviert, Corno-Maßnahmen werden voll eingehalten, kamen nach 11Tage Corna-Frei nach Hause, Anlage einfach Super,
Dieses Hotel ist einfach nur zum wohl fühlen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich und alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden zeitnah erledigt. Das Entertainment ist sehr aktiv und für jeden ist etwas dabei. Die Lifeguards sind sehr umsichtig, helfen mit den Liegen und sind ausgesprochen zuvorkommend.
Wir sind hier als junges Pärchen gewesen. Wir haben Last Minut gebucht & haben eine mega geile Woche gehabt. Abwechslungsreiches Programm für alle Launen des Alltages. Mitarbeiter des Hotels geben jeden Tag 110%! Respekt!👍🏻☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach spitze, toller Service, das Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig. Die Animation ist klasse freundlich und machen ihren Job super und animieren die Leute sehr zim mitmachen. Auch Celine ist eine tolle Gästebetreung und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Corona Auszeit ☀️
Während Corona das erste mal wieder im Beach gewesen.
Es hat sich einiges geändert, einen neuen Pool vorm Culina Restaurant mit jacuzzi, die Zimmer sind auch alle renoviert.
Das Essen war auch super und abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden und sind satt geworden.
Animation mit Leonie, Hamo und Memo ist super, man merkt sie sind mit Herzen dabei.
Super schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Essen ist für Ägypten sehr gut.
Der Strand ist sauber und man kann gut schnorcheln gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Äußerlich sehr schön,aber Zimmer+Essen mit Abzügen
Tolle Außenanlage, der Rest ist okay. Wir hatten uns mehr erhofft. Wer Angst vor Corona hat, sollte nicht nach Ägypten reisen. Die hauptsächlich russischen Gästen halten keinen Abstand. Am Buffet wird gedrängelt und zum Teil sogar geschubst. Eine Maskenpflicht gibt es nicht. War auf der anderen Seite aber auch mal wieder schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Definitiv weiter zu empfehlen für den ersten Urlau
Ich war das erste mal dort gewesen. Das Personal dort immer sehr bemüht zu helfen. Der Strand direkt hinter dem Hotel. Das Essen immer abwechslungsreich.