Bewertungen (19 097)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Als erstes einmal, es war sehr schön nach so langer Zeit wieder Urlaub bei Freunden machen zu dürfen. Wir wurden direkt vom Service Personal erkannt und wilkommen geheißen. Wir bekamen ein Renoviertes Zimmer was unseren Wünschen voll und ganz Entsprach. Mann kümmerte sich die ganze Zeit sehr gut um uns, wir wurden überall sehr herzlich Empfangen. Ein grossen Lob an die deutschsprachige Gästebetreuerin Celine, die immer für die Gäste da ist und alles regelt. Alles im allen war es wieder ein sehr schöner…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Urlaub.
Ein von schönsten Hotel in Hurghada. Kann mit gutem gewiesen weiter empfehlen. Wir wahren viertes mal in diesen Hotel und wir kommen wieder.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder
War sehr sauber und gepflegtes Resort. Sehr nahe am Strand. Freundliches Personal. Essen war gut. Wetter war immer schön zum Teil windig.
19.05. - 17.07.262 ERW
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vorsicht, zu 100% überzeugt
Super schönes Hotel für zwei Wochen zum Relaxen. Für jeden Geschmack was dabei, ob Strand oder lieber Pool. Nur zu empfehlen.
Rommy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hell, freundlich, beeindruckend, nicht weit vom Flughafen entfernt, Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit miserabler Animation
Das Hotel ist super der Service war immer ausgezeichnet, und die Angestellten stets freundlich. Bei Wünschen wurde direkt auf den Gast eingegangen, das Zimmer war immer sehr sauber:) Zudem wurden wir während dem Aufenthalt im Zimmer angerufen und es wurde nachgefragt ob wir mit allem zufrieden sind - so einen Service hatten wir noch nie! Ein sehr großer Kritikpunkt ist jedoch die Animation. Wir waren bereits in sehr vielen Hotels so eine schlechte Animation haben wir noch nie gesehen. Die Pools waren gegen…
Cara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlmomente garantiert
Sehr familienfreundliches Hotel, aber auch nur zu zweit ein tolles Urlaubsziel. Die Anlage ist sehr schön und groß. Tolles Tages - und Abendprogramm.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist seinen Urlaub Wert
Die Hotelanlage ist Super, mega Groß und wird immer gepflegt. Das Personal ist auch sehr nett. Die Pools sind Super. Der Urlaub war gerade für die Kinder richtig genial. Das Essen ist auch Klasse und es ist für jeden was dabei. Es hatte niemand während der 10 Tage Magenprobleme. Einzige Kritikpunkte: das Wlan muss unbedingt aufgewertet werden. Bilder über Whats app zu senden kann echt dauern. Und die Reservierung der Strandliegen sollte unbedingt entgegengewirkt werden. Um 8 Uhr Morgens ist bereits alles Weg…
Roxana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt
War sehr schön, sauber und sehr nettes Personal. Gibt für jede etwas wie Ausflüge, Spa, Wellness, Shopping odr einfach im Hotel genießen. Die Ausflüge finde ich sehr gut organisiert.Wir sind nach Cairo gefahren und war einfach TOP.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel,zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal.Personal hatte Maske an.Viele Deutsche,aber auch Russen.Kurzer Weg vom Flughafen