Bewertungen (19 098)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bestes Hotel
Es ist das beste Hotel in ganz Ägypten. Sehr gutes Essen, sehr nette Leute, Beste Animation! Memo zum Beispiel kümmert sich hier sehr um die Menschen hier. Das Bier ist sehr lecker. Schöne Poolanlage und sehr schöne Strandanlage! Komme gerne wieder! Und super Fitnessstudio natürlich. Man fühlt sich sehr wohl hier. Vielen lieben Dank! Bis bald Albatros!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum glücklich
Super Hotel. Super für Familien. Wunderschöne weitläufige Anlage. Tolle Gästebetreuung. Gute Animation. Bin zufrieden.
Gerhard (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren das 8. Mal da und haben uns wieder sehr wohl und umsorgt gefühlt. Es war wieder alles super und das Personal wie immer fantastisch.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit einem hohen Maß an Guest care
Ein guter Urlaub mit einigen Mankos direkt zu Beginn des Aufenthalts. Was aus unserer Bewertung deutlich werden soll, ist das hier direkt auf den Gast eingegangen wird. Nach einigen Schwierigkeiten direkt zu Beginn setzt sich die zuständige Managerin Celin Z.mit uns in Verbindung. Sie ging auf die einzelnen Kritikpunkte an und setzt diese unverzüglich in die Tat um. Wir empfehlen das Hotel aufgrund der professionellen Betreuung und einer gekonnten Führung weiter.
Daliposki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind super zufrieden.
Das Hotel war sehr sauber und frisch renoviert. Wir kommen wieder. Wir waren 10 mal in diesem Hotel und es hat uns nie enttäuscht.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Sauber, ordentlich, sehr schöne Poolanlage und mega schöner Strand...Personal klasse und für uns der perfekte Urlaub gewesen
Maria(61-65)Deutschland
Superrrrr. IMMER GERN WIEDER
Super hotel jede Zeit immer gern wieder.Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöne Platz zum Baden oder schnorcheln. Mann muss keine Schnorchel Ausflug mache
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel - zwei Strände
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen, zwei Strände zum Baden und Schnorcheln im Hausriff. Für Kinder wird viel geboten (Aquapark) und die zahlreichen Pools und Animation sind abwechslungsreich
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme gerne wieder!
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, die Hotelanlage war Sauber und modern eingerichtet. Die Angestellten waren alle stets freundlich und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unfassbar schlecht geworden
Wir haben das Hotel in der schwierigen Corona-Zeit gebucht weil wir an das angebotene Hygienekonzept geglaubt haben. Das Hygienekonzept wird vom Hotel mit den Füßen getreten und ins lächerliche gezogen. Im Gebäude tragen 99% der Gäste keine Maske. Das Personal trägt nur teilweise eine Maske, die Frage ist nur wo und wie. Größtenteils trägt das Personal sie am Kinn oder an der Stirn, höchsten 20 % des Personals trägt die Schutzmaske richtig. Die Hotelanlage war von morgens bis abends total überfüllt weil…