Bewertungen (18 984)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Alle sind sehr freundlich! Ein Kellner möchte ich besonders hervor heben. Es ist Abo Bark Mohamed. Er sieht alles und kann auchschonvorhersehen was die Gäste gerne hätten. Ein super Kellner! Auch die Deutsche Gästebetreung ist hervorragend! Kompliment an die Damen Diana und Denise!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schönes Urlaub, sehr angenehme Personal.
Sehr saubere und gemütliche Anlage! Sehr freundliche Personal, Essen ist sehr gut und immer größer Auswahl, Immer gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein hochwertiges sauberes Hotel
Schöne saubere große Hotel Anlage mit sehr guten Restaurants. Die Speisen werden typisch all-Inklusive in Buffet-Form serviert und sind von hoher Qualität
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller erholsamer Urlaub wo alles gepasst hat
Dieses Hotel ist ein wunderschönes , sauberes Hotel mit allem was man sich so in einem Urlaub wünscht . Sonst würden wir dieses Hotel nicht zum 8 ten mal besuchen . Tolle Zimmer die immer sauber geputzt sind , schöner Strand der such für kleine Kinder und Nichtschwimmer geeignet ist . Ein einziges Mango je nach Saison liegen einige russische Gäste mit den Handtücher auf dem Sand vor den Liegen . Das Personal versucht Abhilfe zu schaffen aber diese Gäste lassen sich nicht stören . Das Essen ist sehr gut und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hat Stammgäste hinzugewonnen.
Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohlgefühlt und wurden von allen herzlich aufgenommen. Trotz der Corona Krise gaben alle ihr bestes und uns hat es an nichts gefehlt.Wir wünschen dem gesamten Team des Beach Albatros alles Gute,bleibt gesund und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine sehr schöne Außenanlagen. Es gibt 6 Pools, einen eigenen Strand Abschnitt. Desweiteren gib es 4 Restaurants und viele verschiedene Bars.
Frank(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel zu viele Menschen
Menschen,wo man hinschaut gefühlte 2 Millionen MENSCHEN! Ich kann niemals nachvollziehen,wo all die pos. Bewertungen her kommen.Möglicher Erklärungsversuch:das Klientel an Urlaubern,welches wir hier leider vor fanden,ist normal auf 2* Ballermann Urlaub fixiert & damit hier rundum zufrieden.Schon bei der Ankunft traute ich meinen Augen kaum,denn wo man hinschaut stehen,liegen,laufen oder lungern Massen an Menschen herum.Das Hotel platzt aus allen Nähten,reine Massenabfertigung und Bettenburg,sonst gar nichts.Zu…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Durch den Umbau um 100% besser geworden! Grandios!
Top geeignet für entspannenden Badeurlaub. Absolut nichts auszusetzen! Jederzeit wieder. Hotel hat durch den Umbau absolut gewonnen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen immer wieder - tolles Hotel!
Ich war nun zum 3. Mal in diesem Hotel und mit jedem Mal bin ich begeisterter. Dieses Mal haben wir (leider) nicht das Zimmer bekommen, welches wir bisher immer hatten und unser Zimmer lag dieses Mal etwas weiter vom Hauptgebäude entfernt.
Janine und Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für jedermann in jedem Alter
Es gibt nicht viel zu sagen außer das Hotel ist für jedermann in jedem Alter egal ob du Action brauchst oder deine Ruhe oder was für Kinder dann bist du hier richtig. Fünf lokale zur Auswahl auch da findet sich für jeden etwas.