Wir sind jetzt bereits zum 9. Mal hier und sind sehr zufrieden.
Die Essensmöglichkeiten sind spitze, es wird viel angeboten und es ist für jeden etwas dabei.
Der Pool ist beheizt im Winter und ist optimal. Die Duschen und Umkleidekabinen am Strand und Pool sind ideal und war eine gute Idee. Die Toiletten Strandnah und sauber. Die Animation ist sehr freundlich und bietet viel an! Danke an Carolin.
Ich finde die ganze Anlage ist der Hammer und das Personal immer sehr hilfsbereit darum kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich werde bestimmt wieder kommen, denn ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
In diesen hotel anzukommen, heißt sich sofoet zuhause zu fühlen. Es vergeht keine minute und man wird schon begrüßt, mit einem getränk versorgt, wird gebeten auf den bequemen sitzgarnituren platz zu nehmen und ist in kürzester zeit über alles wichtiger informiert und kann sein Zimmer übernehemen. Durch das gepflegte ambiente in der Halle ist man sofoet in urlaubsstimmung.
hotel ist super sauber, personal sehr freundlich, poollandschaft und essenbereich sehr großzügig verteilt sich gut. animationsteam ist super vorallem leonie. konnten uns super entspannen. nur WLAN könnte besser sein. neue Regelung mit roten Fahnen am Strand ist super.