Zimmern sind renovierungsbedürftig!!! Musik am Abend sehr laut. Liegen um 5uhr reserviert.. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.. Sehr gepflegte Anlage, es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt..
Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Die Animation hat auch nicht mehr das Niveau der Vorjahre, statt Strandparty oder interessant gestaltete Abendveranstaltungen treten nun gar langweilige russische Tänzer und schlecht singende Sänger auf.
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare geeignet. Wir waren außerhalb des Hotelgebäudes in den Wohnanlagen untergebracht. Die Zimmer sind nicht mehr neuwertig, aber alles war sehr sauber. Die defekte Dusche wurde sofort repariert. Ägypten ist allerdings nur für Menschen geeignet, die Hitze sehr gut vertragen. Für meinen Geschmack zu heiß. Ansonsten für einen Pauschalurlaub ok.
Zum dritten Mal hier und es ist wie nach Hause kommen! Tolles Hotel, tolle Strandlage, super freundliches Hotel Personal. Mit dem Animations-Team hat man eine Menge Spaß, riesiges Lob vor allem an Leonie und Ali Baba!
Komme definitiv noch häufiger!
Wir waren zum Ersten Mal in diesem Hotel und es passte von Anfang an. Schon beim Check-in würde man freundlich und zuvorkommend begrüßt, auch Zimmerwünsche wurden erfüllt. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer im Haupthaus mit herrlichem Pool-und Meerblick und waren sehr zufrieden. Die wunderschön angelegte Garten-und Poollandschaft, der besonders schöne Sandstrand, die Rutschen sowie das Animationsteam sind ganz besonders hervor zu heben. Überall wird fleißig gearbeitet damit es uns im Urlaub an nichts fehlt.…
Die Renovierungsarbeiten zeigen Erfolg!
Und man hat - glauben wir - erfolgreich das Gästeklientel gelenkt.
Wir 2 Erwachsene und 1 Kind (8Jahre) haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Für jeden ist hier etwas dabei. und wir haben bereits den 4. Aufenthalt für das nächste Jahr gebucht.