wir waren das erste mal in Ägypten und hatte auch erstmal Zweifel. Diese wurden aber schnell auf die Seite gelegt. Das Hostel ist sehr sauber, essen sehr gut. Personal sehr freundlich... insgesamt ein toller Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage und Personal immer freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt, Animation immer sehr gut genau wie das Essen wo man immer was findet. Zimmer sauber und renoviert. Einmal Beach Albatros immer Beach Albatros
Hotel in direkter Strandlage, beim Frühstücken schaut man direkt aufs Meer, beim Mittagessen natürlich auch. Das Essen ist sehr gut in allen Restaurants.Das Personal ist super freundlich, vom Toilettenboy bis zum Hotelmamager. Zimmer sind sehr sauber auch die Sparzimmer, so eins hatten wir gebucht und alles richtig gemacht. Wir waren zum 2. mal im Beach Albatros und werden auch ein 3. mal dort Urlaub machen. Das einzige was nicht so toll war ist die Abendanimation , kann man aber mit leben.
Das Beach Albatros bietet mit seinem herzlichen Personal in allen Bereichen, schönen Strand, schöne und gepflegte Anlage, leckeren Drinks und einer unglaublich riesigen Auswahl an Essen einen wundervollen Urlaub.
Hotel das sich auf alten Lohrbeeren ausruht.
Ein Restaurant war ganz geschlossen zwei andere wurden in eine Massenabfertigungs Cantine umgewandelt.Die Auswahl der Gerichte hat sich im vergleich zu den letzten 3(drei) Jahren um die Hälfte reduziert.