Sehr gepflegt Anlage, die zwar etwas älter ist aber sich in einem guten Zustand befindet und insgesamt sehr sauber ist. Viele Bereiche sind bereits modernisiert. Der Strand ist Top. Auch gibt es angelegtes Riff, was gut zum Schnorcheln einlädt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke sind vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Advent Advent die Sonne brennt
Das Hotel ist schön groß und bietet viele sonn und Bade Möglichkeiten , das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wirklich leckeres Essen ist für jeden was dabei . Eine sehr saubere und tolle Anlage .
Wir wollten nur relaxen u.schnorcheln. All das haben wir gehabt u waren zum zweiten Mal im Beach Albatros. Sich so richtig verwöhnen lassen. Animateure sehr nett u das Programm abwechslungsreich.
Hallo.
Das Hotel ist eine super Anlage die sehr weitläufig ist. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist super nett. Wer guten Kaffee zu schätzen weiß sollte unbedingt die Columbus Bar besuchen.
Management und Rezeption sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen was wahrlich nicht einfach ist...
Es gibt für uns nur einen Kritikpunkt:
Der hat eigentlich nicht mal etwas mit dem Hotel zutun befindet sich aber auf dem Gelände.
Die Shoppingmeile. Geht dort bloß nicht einkaufen. Nur Plunder…
Ein gutes 4 Sterne Hotel ,kann man nur empfehlen . Saubere Anlage , große Auswahl an Essen, gutes Personal. Nicht weit weg vom Flughafen ca.20 Minuten.