Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, was direkt am Strand liegt und auch positiv weitläufig ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Das Animationsteam ist super, immer motiviert und sie leisten auch einen guten Job! Großes Lob an Leonie du bist Spitze!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jeder Zeit wieder
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel. Mit Spannung sind wir angereist, da wir im letzten Jahr verschiedene Umbauarbeiten beobachten konnten. Bis zum letzten Jahr hatten wir immer mal wieder Kleinigkeiten zu "beanstanden", z.B. die abgewohnten Zimmer, die zerschlissene Bekleidung der Servisekräfte oder die Sauberkeit der WCs im Außenbereich. In diesem Jahr ist aus meiner Sicht alles lobenswert. Wir hatten ein renouviertes Zimmer. Die Bekleidung der Kellner war auch am Tage sehenswert.
Die umgebauten Restaurants…
Ich war nach 7 Jahren wieder in dem Hotel und bin immer noch begeistert. Ich würde wieder hinfahren. Der sehr gute Service ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Hause bei Freunden
Eine große saubere gepflegte Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es sind viele Poollandschaften vorhanden und ein kleiner Aquapark. Das Animationsteam ist super freundlich und herzlich.
Die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Personal ist hilfsbeteit, bemüht und sehr freundlich! In den Restaurants ist für jeden geschmack etwas dabei.
Super hotel, sauber, essen gut, mitarbeiter sehr freundlich, unsere Keellner Abo Bark Mohamed war immer sehr hilfsbreit und sehr freundlich .Aber eíngentlich Alle sind nett.Strand sauber und kann mann gut schnorchen und sehr nah.Wir waren schon 2x dort und werden immer wieder kommen
Nach herzlichem Empfang und schönem Zimmer mit Meerblick war es wieder ein gelungener Urlaub. Mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder.