Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war ein sehr schönes Urlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und essen war richtig gut und lecker, große Auswahl an essen und Getränke. Rutsche, Jacuzzi und beheizbare Pool's die Schönen Palmen und Zimmer war alles richtig gut. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Danke !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Anlage
Sehr saubere Anlage, Silvester Party war super organisiert. Sehr viel Auswahl an Restaurants. Sehr viel Auswahl an Ausflügen für klein und groß ist alles dabei. Man hat mehrere Pools zur Auswahl und direkten Zugang zum Strand
Unserer Meinung nach das bisher beste Hotel in Hurghada und Makadi Bay. Für uns als Familie (zwei Zimmer nebeneinander) ideal gelegen und super freundliche Mitarbeiter.
Sehr große Anlage war aber trotzdem alles sehr zentral es war sehr laut in der Früh von den Hotelgästen
wir waren Ende April und es waren sehr viele Deutsche Touristen
Personal spricht sehr gut Deutsch
Wir waren für 8Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem tollen eigenen Sandstrand und verfügt über ein eigenes Hausriff mit vielen bunten Fischen.
Sauberkeit und Hygiene sind vorbehaltlos zu empfehlen!
Solides, ansprechendes Hotel ägyptischen Standards. Das soll nicht abwertend klingen, es wird stetig renoviert, es ist sauber und gepflegt! Keine defekten Fliesen am Pool und das Essen ist auch vernünftig; riesen Auswahl!
Ebenso positiv, dass der Kinderpool mit Rutschen und Wasserspiele im Gartenbereich liegt und man somit am Hauptpool & Strand relativ Ruhe hat.