Bewertungen (18 973)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächster Urlaub ist schon dort geplant. Echt toll.
Anlage ist super schön ,alles sauber ,alle freundlich ,Strand mega ,Animation 1a .Essen für jeden was da.bedienung freundlich und zuvorkommend.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zweites Mal hier und komme bald wieder
Bin zum zweiten Mal hier und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Animation top, essen top, ich will nicht lange um den Brei reden , ich habe nichts negatives zu erzählen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frau
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich Zimmer sollten am besten mal alle renoviert werden .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer noch Traumhaft
Man merkt den Hotel schon ein paar Jahre an, vor allem dem Pool. Es ist aber immer noch traumhaft, die Zimmer werden auch jetzt noch Modernisiert. Alles top.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Weihnachtsurlaub unter der Sonne
Die Lage vom Hotel ist super. Bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch tagsüber bietet die Animation viel Programm. Pool und Strand liegen direkt nebeneinander und sehr sauber.
Dennis & Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Best Animation ever/Direkte Strandlage des Hotels
Viele schöne Pools, direkte Strandlage, zum grossen Teil schöne renovierte Zimmer, gepflegte Anlage, leckeres Essen und für jedermann was dabei
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv wieder!
Das dritte mal bin ich schon in diesem Hotel, und das vierte mal ist auch schon gebucht. Das Hotel ist einfach super schön und auchh das Hotelriff ist sehr top! Animationsteam ist super und sorgt für ordentlich stimmung. Besonderes Dank geht an Leonie, immer freundlich zuvorkommend und super lieb!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles Top! Familie mit zwei Kindern
Es gibt nights zu meckern! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkrit wird jederzeit geachtet. Langeweile kommt night auf. Es gibt genügend zu unternehmen. Verhäufer lassen einen in ruhe wenn das rote fähnchen hängt. Das Essen ist ein Traum. Der Strand ist klasse. Animation ist einfach toll und macht gute Laune.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War sehr Erholsamer Urlaub
Gute Lage. Verschiedene Pool für Groß und Klein. Viel Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Vier Verschiedene Restaurant.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles was man braucht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Von Umbaumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Die Blumenrabatten waren wunderschön. Alles sehr gepflegt.