Bin zum zweiten Mal hier und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Animation top, essen top, ich will nicht lange um den Brei reden , ich habe nichts negatives zu erzählen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer noch Traumhaft
Man merkt den Hotel schon ein paar Jahre an, vor allem dem Pool. Es ist aber immer noch traumhaft, die Zimmer werden auch jetzt noch Modernisiert. Alles top.
Die Lage vom Hotel ist super. Bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch tagsüber bietet die Animation viel Programm. Pool und Strand liegen direkt nebeneinander und sehr sauber.
Das dritte mal bin ich schon in diesem Hotel, und das vierte mal ist auch schon gebucht.
Das Hotel ist einfach super schön und auchh das Hotelriff ist sehr top!
Animationsteam ist super und sorgt für ordentlich stimmung.
Besonderes Dank geht an Leonie, immer freundlich zuvorkommend und super lieb!
Es gibt nights zu meckern! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkrit wird jederzeit geachtet. Langeweile kommt night auf. Es gibt genügend zu unternehmen. Verhäufer lassen einen in ruhe wenn das rote fähnchen hängt. Das Essen ist ein Traum. Der Strand ist klasse. Animation ist einfach toll und macht gute Laune.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Von Umbaumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Die Blumenrabatten waren wunderschön. Alles sehr gepflegt.