Bewertungen (18 973)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Leckeres Essen in allen Restaurants. Die Anlage ist super gepflegt mit wunderschöner Grünanlage. Top Gästebetreuung, Celine hatte immer Zeit für uns. Wir kommen bestimmt wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strand
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strandlage. Für Badeurlaub hervorragend geeignet. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
geniales, sauberes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sicher, Freundlich, absolut sauber mit super Küche. Ein Wahnsinn was uns in einer Woche alles geboten wurde! Wer hier was zu meckern hat - den kann ich beim besten Willen nicht verstehen Wir danken hier nochmals der gesamten Belegschaft für diese wundervollen Urlaubstage!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden
Super hotel wir sind zum 2mal da und kommen wieder essen Service und Animation ist super (Moka und Mohamed) :):) Super Wetter super Leute schöner Strand, preis Leistung ist sehr gut. Zimmer Sauber und Personal sehr hilfsbereit. Es ist super als Paar oder als Gruppe wir hatten immer viel Spaß und eine sehr schöne zeit!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholungsurlaub
Super Anlage, sehr sauberes und modernes Hotel, außer der Zimmer im Hauptgebäude, was schon in die Jahre gekommen sind müssten unbedingt erneuert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Serg gut alles von A-Z
Sehr schön, sauber, ruhig. Das Personal sehr freundlich. Strand sehr gepflegt.Service super.Essen und Getränke perfekt und fast rund um die Uhr. Alles in allem sehr zu empfehlen
Ipek(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beach Albatros Resort
Sehr schöne große Anlage , freundliche Mitarbeiter, für Kinder besonders gut geeignet, Animation ist super für jeden was dabei dieses Hotel verdient eindeutig 5 Sterne
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, wir kommen schon bald wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, selbst wenn es ausgebucht ist, findet man immer noch einen Platz beim Essen, am Strand oder Amt Pool. Das Essen ist hervorragend, der Service spitze und die Animation kann sich sehen lassen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben schon für das kommende Jahr gebucht
Dieses Hotel ist Top, die Zimmer sind gross und sauber, dass Personal ist sehr freundlich. Gesamte Anlage tip Top gepflegt und das Animationsteam motiviert und sympatisch.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzenmäßig
Super Anlage, super Animation, super Team. Bin jetzt 24 Stunden hier und schon begeistert. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit.