Bewertungen (18 973)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub gerne wieder
Sehr schön Anlage Essen ist super Services ist sehr gut Animation sind gut Auch super für Kinder geeignet Für jung und alt was dabei
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großartiger Urlaub
Großartiges Hotel, fantastische Mitarbeiter...einfach perfekt! In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstes Mal Hurghada & wir werden wieder kommen!
Wer Entspannung, Spaß, guten Service, eigenes Riff zum schnorcheln, Sonne & gute Tagesanimation möchte ist hier richtig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Hotel! 5 Sterne wären verdient 👍🏻
Das Hotel ansich ist super schön und immer total sauber. In der Lobby gibt es täglich frische Blumen. Die riesige Grünanlage wird mit sehr sehr viel Mühe gehegt und gepflegt. Es sieht wirklich sehr toll aus. Wir würden sehr gerne wiederkommen :-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht
Es ist ein schönes Hotel,es ist sauber.Das essen ist gut und die Leute freundlich. Die Bungalow sauber und werden Grad renoviert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne.....
Unbeschreiblich schön! Sehr sehr sauber, unglaublich freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen..... Zum Ausspannen bestens geeignet!!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel ! Kommen auf jeden Fall wieder.
Schön gelegenes Hotel. Zuvorkommender Empfang durch das freundliche Personal. Top sauber. Schöner Strand mit komfortablen Liegen.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes und familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir habe uns die gesamten 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herr
Das Hotel ist super hat eine tolle Lage Das essen ist sehr vielfältig Man kann super viel unternehmen Die Lobby und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war für uns alles sehr gut! Haben den Urlaub
Sehr großes Hotel mit viel freundliches Personal. Guten Strand! Viel Sonne!! Viel Animation !! GUT GEEIGNET FÜR ALLE!! Sehr angenehme Matratzen auf den liegen !! ! Für kleine Kinder und auch behinderten alles gut gemacht.