Bewertungen (18 973)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub in enttäuschendem Hotel
Zuerst einmal: Die negative Bewertung bezieht sich nur auf die Zimmer und die Bevorzugung bestimmter Gäste. Begonnen hat unser Urlaub mit einer Flugverspätung. Zudem sollte man wissen, dass man am Flughafen ein Visum kaufen muss. Dieses kostet 30 Euro pro Person. Es war unsere erste Ägypten Reise deswegen waren wir ziemlich überrumpelt davon wie viele andere Gäste am Flughafen auch. Von anderen Gästen haben wir später erfahren, dass man dies an Schaltern im Flughafen auch günstiger bekommt. Wir kamen statt um 0.30…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Party in einem
Wir waren das erste Mal für eine Woche hier und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier herkommen. Ich habe das Beach Albatros direkt weiterempfohlen. Die Anlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Alles ist gepflegt und das Essen ist total lecker und frisch.
P. R. (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel wir kommen wieder!!
Top Hotel super Service mega Zimmer es gab nichts auszusetzen würden wir jedem empfehlen!!!Wir hatten traumhafte 14 Tage
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder. Besuch Nr. 5 wird kommen!
Perfektes Hotel für alle die Erholung nötig haben. Mittlerweile sind wir Stammgäste des Hotels. Das Essen ist super, die Sauberkeit stimmt, das Personal sehr freundlich und die Lage top!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das beste Hotel das ich je besucht habe.
Ich war bisher viele Hotels besucht und kann euch nur sagen, dass ich mich im Beach Albatros am wohlsten gefühlt habe. Wirklich ein sehr großes und schönes Hotel, für mich ganz klar 5 Sterne plus. Toller Service, tolles Essen, tolle Animation und mega schöne Atmosphäre. Der Strand ist wie kein anderer, das Meer ist sehr klar und türkis, wie auf den Bildern. Es gibt 4 verschiedene Restaurants, wo du wirklich tolles Essen bekommst. Die sportlichen Aktivitäten und das Animationsprogramm sind super und die Animateure…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfelungswert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer und auch das Essen sind sehr gut.Ich würde das Hotel weiterempfelen.Mehrere Pools sauberer Strand alle Angestellten sind freundlich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Verbesserungen zu erwähnen!
Rundum-Sorglos-Paket! Einfach ein Traumurlaub! Wettergarantie, perfekter Service und 100% Sauberkeit! Jeden Tag etwas Neues gesehen!
Hubert & Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder einmal rundherum perfekt - Erholung pur
Zum Relaxen genau das Richtige. Das Hotel ist super. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Menschen sehr freundlich, also für uns sehr empfehlenswert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub mit der Familie
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die direkte Lage am sehr schönen Sandstrand ist einmalig. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr lecker und abwechslungsreich. Man darf hierbei auch nie vergessen, dass wir uns nicht mehr in Europa befinden. Die Kellner sind immer auf Zack, teilweise etwas unter Stress aber machen dennoch eine außerordentlich gute Arbeit. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und immer sauber. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden immer wieder kommen.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundlich Sauberkeit, sehr sauber Zimmer,
Sauber ,schön Abwechselsreich für Kinder und Erwachsene ,die Lage ist super ,und freundlich .Strand ist sehr schön ,ich empfehlenswert das Hotel