Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Grosse und schöne Hotelanlage. Ideale Strandnähe die auch über einen Relax-Bereich verfügt bei dem man von den Verkäufern in Ruhe gelassen wurde. Sauberkeit top! Angebot für Gross bis Klein super.
Sehr zentral am Flughafen gelegenes Hotel (10 min entfernt) . Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und immer gut gelauntes Personal. Für uns war das Essen abwechlungsreich und gut. Haben uns als Paar sehr gut erholt in 9 Tagen.
Tolles Hotel, große Anlage und sehr gepflegt. Wir waren zum 2. mal da und kommen gern wieder. Es wurde viel modernisiert. Super zum Schnorcheln direktam Strand.
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal.
Zimmer sind fast vollständig renoviert (in Bungalows noch alte Türen) sehr sauber schöne geräumige Bäder, wundervolle Matratzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Flop
Aufgrund der guten Bewertungen hier und der großen Anlage des Hotels, haben wir uns entschlossen bei Beach Albatros Resort zubuchen. Wir sind ohne großen Erwartungen nach Hurghada geflogen und haben bei Beach Albatros eingecheckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Voraus, ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht. Dieser Wunsch wurde umfassend entsprochen. Da gab es auch nichts zu meckern. Das Bett war gemütlich und sauber. Doch das Bad war in einer sehr "naja"…
Eine große gepflegte Anlage mit schönem Strand, großer Poollandschaft und freundlichen Mitarbeitern.
Die Restaurants sind sauber und es ist für jeden etwas zu finden.
Große familienfreundliche Anlage mit tollem Service, tollen Essen und einem schönen Strand. Das hoteleigene Riff ist noch toll erhalten sodass Schnorchelfreunde voll auf ihre Kosten kommen. Eine tolle Anlage für jung und alt.