Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familien Hotel
Tolles sauberes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Nette Mitarbeiter. Gute Lage und Flughafen Nähe. Schönes Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gehabt.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, ich bin selbst das 5 mal schon in dem Hotel. Für mich passt hier einfach alles, ich fühle mich rundum sehr wohl und zufrieden.
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel um uns vor dem Winter noch ein wenig Sonne zu gönnen.
In der Woche vom 04-11.12.2018 war noch sehr angenehmes Wetter ( 24 - 27 Grad ) und wir konnten bei 23 Grad Wassertemperatur auch noch ins Rote Meer.
Dezemberurlaub, schönes Klima und gutes Hotel! TOP
Die Mischung aus Ruhe und den Hotelangeboten haben den Reiz ausgemacht, zusätzlich ein umfassender freundlicher Service von ALLEN Hotelangestellten, sei es das Management, das auch am Strand nach dem Befinden sich erkundigt bis zum Zimmerservice, der stets präsent war.
Hotel war sauber , Zimmer ausreichend groß und sauber aber schon in die Jahre gekommen. Personal war freundlich. Am Strand war das Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich, aber meist präsent. Die Liegen aber früh schon alle belegt, im Nachbarhotel wäre noch genug Platz gewesen.
Das Hotel und die Anlage sind schön. Es gibt viel Platz und man findet immer eine freie Liege, egal ob am Strand oder an einem Pool. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr nett, man wird hier meist mit einem lächeln gegrüßt. Poolbereiche und Zimmer werden immer gereinigt und sind sehr sauber. Auch das essen ist gut, hier gibt es jederzeit und für jeden was.
Der Grund warum dieses Hotel eine eher schlecht Bewertung von mir bekommt, ist der Lärm in der Anlage.
Es ist schwierig hier ein ruhigen Platz zu finden, da am…
Super gut schon zum zweiten Mal als Alleinreisende
Ich war mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen - auch als alleinreisende Frau hab ich mich jederzeit super sicher und wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert zum Entspannen, Genießen, Kontakte knüpfen und für Ausflüge in der Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht wenn nicht mehr! Mit der besten Freundin einen perfekten Mix aus Entspannung und Party mit viel Auswahl an Animation, das von einem sehr coolem und jungen Team geleitet wurde! Komme gerne wieder ❤️