Bewertungen (18 973)

Chh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Zum 4en mal dort und wie immer alles bestens!! wir kommen bestimmt wider. Personal top alles top Man kann dort richtig entspannen und die sonne tanken.
Amir-Farmand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Reise, die ich wieder unternehmen würde.
So, Die Anlage ist sehr schön und riesig! Unser Zimmer, könnte ein wenig ausgebessert werden. Z.B Türzargen (aus Holz) sind zum Teil heruntergekommen. Unser Zimmer hatte 2 große Einzelbetten, die man auf unseren Wunsch, zusammen fügte, Doppelbett also. Der Service und vor allem das Personal, sehr freundlich (viel freundlicher als einige hoch arrogante Gäste) und stets um gutes Bedienen, bemüht. Also, Personal + Servie, einmalig! Zu Empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Haben uns rundum Wohlgefühlt, kommen gerne wieder!
Tolle weiträumige Hotelanlage, kurzer Transfair zum Flughafen, sehr saubere Anlage, nettes Personal, Essen in verschiedenen Restaurants
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Waren schon 3mal da.Gerne wieder.
Schöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage,großer Kinderbereich ,beheizter großer Pool zur Meerseite viele Rettungsschwimmer sorgen für Sicherheit ,Ruhebereich für Ruhesuchende,Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand,nettes Personal.Es findet jeder was beim Essen und es ist viel Platz,auch Liegen hätte man irgendwo noch freie gefunden.Abendunterhaltung ist auch abwechslungsreich,viele deutschsprachige Fernsehsender im Zimmer.Es sind viele Stammgäste dort.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster ägyptenurlaub
Die animation war super, essen hat geschmeckt und das Hotel lag recht nah an Hurghada. Die abendprogramme waren abwechslungsreich und Zimmer sehr sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, da die Anlage echt super ist. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und das Personal hat sehr massiv nachgelassen. Es wurde uns das Besteck am Abend einfach nur hingeworfen und man wurde nur freundlich bedient wenn man auch Trinkgeld gegeben hat, ansonsten wurde man einfach ignoriert. Ein Kellner hat sogar bei einer Tasse welche einen Fleck hatte, seinen Finger angeleckt und diesen dann damit weggewischt und zu dem Gast gebracht... das ist einfach ekelhaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder ..... es bleiben keine Wünsche offen
Dort fehlt es an nichts, der Service einfach top. War das zweite mal da und ich kann diese Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Für alle Altersgruppen total geeignet.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme immer wieder!!! Fühle mich sooo wohl!!!
So ein gastfreundliches Personal. Großteils deutschsprachig. Animateure Hammer. Soo lieb und hilfsbereit. Sehr liebevoller Umgang mit Kindern. Eine sehr sehr saubere Anlage. Große Auswahl am Essen. Immer reichlich da. Service freundlich, schnell und genau. ICH Bin das 5 mal im hier gewesen.. Kann es nur wärmstens empfehlen. Danke für diese unvergesslichen Urlaube im Beach Al Batros Resort. :*
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel. Daumen hoch
das Hotel gibt sich alle Mühe modern zu bleiben. als wir da waren wurden Garten Anlagen neu gestaltet, Zimmer renoviert, am Pool sonnenschirme und Bett gestelle gestrichen.... es hat in keinster Weise gestört und finden es super das das Hotel so viel macht.
Albi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Man fühlt sich wohl. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich 😊 Animation super, interessante Shows. Tags viele Angebote. Es wird nie langweilig