Bewertungen (18 971)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfaches Hotel, gute Preis/Leistung
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Das Buffet sehr einseitig und die Räumlichkeiten nicht ansprechend. Wir hsben gegen Aufpreis in das Steigenberger beach umgebucht. Hier war alles traumhaft! Alles perfekt.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage. Super Personal, sehr gutes Essen bei 5 Restaurant. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Schon der erste Eindruck nach der Ankunft war sehr positiv. Das Foyer ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal sprach fließend Deutsch und der Empfang war sehr freundlich. Der Weg zum Zimmer führte um das Haupthaus herum, so daß man einen Eindruck von der sehr gepflegten Außenanlage bekam.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ERHOLUNG PUR
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrer kleine Häuser. Poolanlage mit Kinderpool und Rutschanlage, sehr sauber. Der Sandstrand ist toll und gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub!!!
Eine sehr schöne Anlage. Hier stimmt einfach alles. Freundliches und hilfsbereites Personal, auch mal ohne Trinkgeld.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schoner Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Es war ein schöner Strand und super zum schnorcheln.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Club der Roten und Goldenen Bänder
Sehr große und schöne Anlage mit verschiedenen Albatros Hotels.Die Anlage darf leider nicht überall betreten werden man wird ziemlich aggressiv davon abgehalten. Nur mit Roten und Goldenen Bändern könnte man sich frei Bewegen. Essen sehr gut in allen Restaurants. Personal freundlich und nicht aufdringlich, Zimmer sauber und alles vorhanden was man so braucht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Badeurlaub
Das ist das beste Hotel was wir je hatten. Dort stimmt einfach alles.Sind das 7mal dort und immer wieder gerne. Wir merken schon am Empfang,das wir dort willkommen sind.
Denis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen
Schöne Hotelanlage mit einer guten Animation und Sportmöglichkeiten. Der Erste Eindruck war gepflegt und ordentlich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage und vielen Poollandschaften. Das Hotel hat auch einen kleinen Aquapark mit zwei rutschen. Das Personal ist super nett. Das Animationsteam ist super lustig drauf .